магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 2,7л.

6 394.00 

Глубокоматовая интерьерная краска с пониженным содержанием сырья на основе полезных ископаемых. Создает покрытие с бархатистым эффектом. 30% от общего органического углерода в составе Tikkurila Harmony Care заменены на био-компоненты, это означает, что 7% от общего состава продукта получено из возобновляемых растительных источников.

В наличии

Описание

Интерьерная краска, изготовленная из экологичного сырья. После нанесения краса создает эффект бархатистости поверхности. 7% от общего состава красочного материала основано на растительных источниках. Это экологичный материал, который можно использовать для отделки жилых помещений без каких-либо опасений.

Область применения:

Краска пригодна для отделки отштукатуренных, бетонных, кирпичных поверхностей.

Также краска может быть использована для отделки плит из бетона внутри сухих помещений.

Особенности применения:

Материал применяется с целью окрашивания стен, потолков в сухих комнатах. Оптимальное решение для окрашивания стен коридора, столовой. Окрашенная данным материалом поверхность отличается стойкостью в отношении интенсивной мойки.

Неокрашенная поверхность:

Перед отделкой поверхность зачистите от грязи и пыли. Если необходимо, используйте шпатлевку. Высохшую поверхность нужно отшлифовать. Также при необходимости наносится слой грунтовки. После чего стена может быть окрашена.

Поверхность, которая ранее уже была окрашена:

Первое, что нужно сделать – вымыть рабочую поверхность раствором. Промыть, после чего дать время, чтобы она просохла, твердую или глянцевую поверхность следует отшлифовать до придания ей матового состояния. Если нужно, наносится грунтовка.

Расход:

8–12 м²/л – расход в теории

Расход на практике зависит от ряда факторов, а именно от шероховатости поверхности, условий и способов нанесения материала.

Способ нанесения:

Наносить краску можно как с помощью малярной кисти, валика, так и при помощи распылителя краски.

Где купить качественную краску в Тюмени по приемлемой стоимости? Вы можете сделать покупку в нашем интернет-магазине. Обеспечим оперативную доставку товара. С нами вы можете рассчитывать на консультации и помощь в выборе краски.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 2,7л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 2,7л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 2,7л.

6 394.00 

Глубокоматовая интерьерная краска с пониженным содержанием сырья на основе полезных ископаемых. Создает покрытие с бархатистым эффектом. 30% от общего органического углерода в составе Tikkurila Harmony Care заменены на био-компоненты, это означает, что 7% от общего состава продукта получено из возобновляемых растительных источников.

В наличии

Описание

Интерьерная краска, изготовленная из экологичного сырья. После нанесения краса создает эффект бархатистости поверхности. 7% от общего состава красочного материала основано на растительных источниках. Это экологичный материал, который можно использовать для отделки жилых помещений без каких-либо опасений.

Область применения:

Краска пригодна для отделки отштукатуренных, бетонных, кирпичных поверхностей.

Также краска может быть использована для отделки плит из бетона внутри сухих помещений.

Особенности применения:

Материал применяется с целью окрашивания стен, потолков в сухих комнатах. Оптимальное решение для окрашивания стен коридора, столовой. Окрашенная данным материалом поверхность отличается стойкостью в отношении интенсивной мойки.

Неокрашенная поверхность:

Перед отделкой поверхность зачистите от грязи и пыли. Если необходимо, используйте шпатлевку. Высохшую поверхность нужно отшлифовать. Также при необходимости наносится слой грунтовки. После чего стена может быть окрашена.

Поверхность, которая ранее уже была окрашена:

Первое, что нужно сделать – вымыть рабочую поверхность раствором. Промыть, после чего дать время, чтобы она просохла, твердую или глянцевую поверхность следует отшлифовать до придания ей матового состояния. Если нужно, наносится грунтовка.

Расход:

8–12 м²/л – расход в теории

Расход на практике зависит от ряда факторов, а именно от шероховатости поверхности, условий и способов нанесения материала.

Способ нанесения:

Наносить краску можно как с помощью малярной кисти, валика, так и при помощи распылителя краски.

Где купить качественную краску в Тюмени по приемлемой стоимости? Вы можете сделать покупку в нашем интернет-магазине. Обеспечим оперативную доставку товара. С нами вы можете рассчитывать на консультации и помощь в выборе краски.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 2,7л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 2,7л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».