магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная краска Сибирячка для потолков и верхних панелей стен 10л.

1210.00 

Краска Сибирячка – отличное решение для отделки потолков и верхних панелей стен! Отличительные особенности: белоснежная матовая поверхность, быстрое высыхание, отсутствие неприятного запаха, безопасный состав. 

В наличии

Описание

После нанесения краска высыхает в течение 1 часа. Она обладает высокой паропроницаемостью, позволяя поверхности “дышать”. Это значит, что использовать данный продукт можно в детских и других комнатах, медицинских учреждениях и т.д. 

Еще одним важным плюсом является привлекательный белый матовый цвет, который позволяет реализовать различные дизайнерские решения. Белоснежный потолок отлично сочетается с любыми цветами и фактурами стен и пола. 

Характеристики:

  • производство – Тюмень, Россия;
  • цвет – белый;
  • расход – 150 г на 1 кв.м.

Купить интерьерную водно-дисперсионную краску Сибирячка для потолков и верхних панелей стен  объемом 10 литров Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Сибирячка для потолков и верхних панелей стен 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Сибирячка для потолков и верхних панелей стен 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Сибирячка для потолков и верхних панелей стен 10л.

1210.00 

Краска Сибирячка – отличное решение для отделки потолков и верхних панелей стен! Отличительные особенности: белоснежная матовая поверхность, быстрое высыхание, отсутствие неприятного запаха, безопасный состав. 

В наличии

Описание

После нанесения краска высыхает в течение 1 часа. Она обладает высокой паропроницаемостью, позволяя поверхности “дышать”. Это значит, что использовать данный продукт можно в детских и других комнатах, медицинских учреждениях и т.д. 

Еще одним важным плюсом является привлекательный белый матовый цвет, который позволяет реализовать различные дизайнерские решения. Белоснежный потолок отлично сочетается с любыми цветами и фактурами стен и пола. 

Характеристики:

  • производство – Тюмень, Россия;
  • цвет – белый;
  • расход – 150 г на 1 кв.м.

Купить интерьерную водно-дисперсионную краску Сибирячка для потолков и верхних панелей стен  объемом 10 литров Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Сибирячка для потолков и верхних панелей стен 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Сибирячка для потолков и верхних панелей стен 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».