магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Алкидная полуматовая эмаль Dulux Master 10л.

15700.00 

Эмаль Dulux Master универсального применения предназначена для металлических и деревянных поверхностей. Отличается высокой адгезией с металлом, долгим сроком службы, стойкостью к влаге и грязи.

В наличии

Описание

Преимущества:

  • эластичное покрытие;
  • стойкость к температурным перепадам и влажности;
  • использование внутри и снаружи помещений;
  • высокая скорость работ;
  • отличная укрывистость. 

Полуматовая эмаль способна выдерживать длительное воздействие температуры до 90С, легко наносится без подтеков.

Типы оснований: металл, дерево, бетон. В качестве изделий для окрашивания могут выступать радиаторы отопления, двери, окна, откосы, мебель, трубы. 

Рекомендации по работе

Перед нанесением массу тщательно перемешать. Поверхность подготовить: очистить, обезжирить, удалить старые отделочные материалы, препятствующие ровному окрашиванию. 

Влажность в ходе нанесения эмали – 40 – 80%, температура – от +5 до +30С. Нельзя окрашивать горячие радиаторы. 

Первый слой разбавляют с уайт-спиритом в пропорции 1 к 10. Второй слой разводить не требуется. 

Купить алкидную эмаль Dulux Master 10л Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях. Мы предлагаем низкие цены, помощь в подборе материалов, доставку, самовывоз в Тюмени. Звоните!

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Алкидная полуматовая эмаль Dulux Master 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Алкидная полуматовая эмаль Dulux Master 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Алкидная полуматовая эмаль Dulux Master 10л.

15700.00 

Эмаль Dulux Master универсального применения предназначена для металлических и деревянных поверхностей. Отличается высокой адгезией с металлом, долгим сроком службы, стойкостью к влаге и грязи.

В наличии

Описание

Преимущества:

  • эластичное покрытие;
  • стойкость к температурным перепадам и влажности;
  • использование внутри и снаружи помещений;
  • высокая скорость работ;
  • отличная укрывистость. 

Полуматовая эмаль способна выдерживать длительное воздействие температуры до 90С, легко наносится без подтеков.

Типы оснований: металл, дерево, бетон. В качестве изделий для окрашивания могут выступать радиаторы отопления, двери, окна, откосы, мебель, трубы. 

Рекомендации по работе

Перед нанесением массу тщательно перемешать. Поверхность подготовить: очистить, обезжирить, удалить старые отделочные материалы, препятствующие ровному окрашиванию. 

Влажность в ходе нанесения эмали – 40 – 80%, температура – от +5 до +30С. Нельзя окрашивать горячие радиаторы. 

Первый слой разбавляют с уайт-спиритом в пропорции 1 к 10. Второй слой разводить не требуется. 

Купить алкидную эмаль Dulux Master 10л Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях. Мы предлагаем низкие цены, помощь в подборе материалов, доставку, самовывоз в Тюмени. Звоните!

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Алкидная полуматовая эмаль Dulux Master 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Алкидная полуматовая эмаль Dulux Master 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».