магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Günstig БЕЛОСНЕЖНАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ (14 кг)

1550.00 

Краска от фирмы Günstig имеет белоснежный оттенок, подходит для спален, детских комнат, дошкольных учреждений. Масса упаковки – 14 кг. Срок годности составляет 12 месяцев. Перед нанесением рекомендуется предварительное грунтование поверхности.

В наличии

Описание

Краска от фирмы Günstig имеет белоснежный оттенок, возможна колеровка в светлые тона. Отпускается в пластиковом ведре массой 14 кг. Срок годности составляет 12 месяцев. Перед нанесением рекомендуется предварительное грунтование поверхности. Расход составляет 0,3-0,5 кг на кв. м. при нанесении в 2 слоя. Минимальное время высыхания – 40 минут.

Применение

Белая краска Гёнстиг применяется внутри помещений. Подходит для спален, детских комнат, дошкольных учреждений. Наносится на бетон, кирпичную и пеноблочную кладку. Полностью готова к применению, при необходимости разводится водой (5% от массы). Подходит для нанесения на ранее окрашенные поверхности. Уход осуществляется при помощи сухой ветоши. Не подходит для пола, деревянных поверхностей.

Совет! Перед покраской очистите поверхность от грязи и пыли.

Плюсы

Краска для внутренних работ широко применяется при ремонте подъездов, частных и многоквартирных домов. Причин для этого несколько:

  • быстро сохнет и не имеет запаха;
  • не токсична, полностью безопасна;
  • долговечна, допускается защитное покрытие лаком;
  • легко наносится кистью или валиком, равномерно распределяется по поверхности.

Покупка

Для приобретения быстросохнущей краски белого цвета по низкой цене свяжитесь с нами через Viber / WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. При необходимости оформления оптового заказа напишите нам на электронную почту.

Компания ТПК Время Строить сотрудничает с мелким и крупным бизнесом. Для оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Günstig БЕЛОСНЕЖНАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ (14 кг)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Günstig БЕЛОСНЕЖНАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ (14 кг)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Günstig БЕЛОСНЕЖНАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ (14 кг)

1550.00 

Краска от фирмы Günstig имеет белоснежный оттенок, подходит для спален, детских комнат, дошкольных учреждений. Масса упаковки – 14 кг. Срок годности составляет 12 месяцев. Перед нанесением рекомендуется предварительное грунтование поверхности.

В наличии

Описание

Краска от фирмы Günstig имеет белоснежный оттенок, возможна колеровка в светлые тона. Отпускается в пластиковом ведре массой 14 кг. Срок годности составляет 12 месяцев. Перед нанесением рекомендуется предварительное грунтование поверхности. Расход составляет 0,3-0,5 кг на кв. м. при нанесении в 2 слоя. Минимальное время высыхания – 40 минут.

Применение

Белая краска Гёнстиг применяется внутри помещений. Подходит для спален, детских комнат, дошкольных учреждений. Наносится на бетон, кирпичную и пеноблочную кладку. Полностью готова к применению, при необходимости разводится водой (5% от массы). Подходит для нанесения на ранее окрашенные поверхности. Уход осуществляется при помощи сухой ветоши. Не подходит для пола, деревянных поверхностей.

Совет! Перед покраской очистите поверхность от грязи и пыли.

Плюсы

Краска для внутренних работ широко применяется при ремонте подъездов, частных и многоквартирных домов. Причин для этого несколько:

  • быстро сохнет и не имеет запаха;
  • не токсична, полностью безопасна;
  • долговечна, допускается защитное покрытие лаком;
  • легко наносится кистью или валиком, равномерно распределяется по поверхности.

Покупка

Для приобретения быстросохнущей краски белого цвета по низкой цене свяжитесь с нами через Viber / WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. При необходимости оформления оптового заказа напишите нам на электронную почту.

Компания ТПК Время Строить сотрудничает с мелким и крупным бизнесом. Для оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Günstig БЕЛОСНЕЖНАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ (14 кг)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Günstig БЕЛОСНЕЖНАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ (14 кг)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».