магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Герметик силиконовый Krass (коричневый), 300 мл

Артикул: germetik-silikonovyj-krass-universalnyj-korichnevyj-300-ml

386.00 

Силиконовый герметик Krass коричневого цвета предназначен для герметизации различных поверхностей, в качестве вспомогательного изделия при работах по остеклению, для заделки швов и т.д. 

В наличии

Описание

Сфера применения герметика Krass довольно широка:

  • герметизация в судостроении, автомобилестроении, строительстве;
  • изоляция электропроводки;
  • заделка щелей между отделочными материалами снаружи и изнутри здания;
  • герметизация стеклянных поверхностей (теплицы, зимние сады, парники, лоджии и т.д.).

Преимущества:

  • долгий срок службы;
  • широкий спектр применения;
  • безопасность для человека и окружающей среды;
  • удобное нанесение.

Не рекомендуется использовать при контакте с металлами и основаниями, содержащими щелочь. 

Перед нанесением поверхность необходимо обезжирить, высушить, очистить от пыли. 

Компания “Время строить” предлагает купить силиконовый герметик Krass по доступной цене в Тюмени. 

Характеристики

Объем

Цвет

Состав

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Герметик силиконовый Krass (коричневый), 300 мл

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Герметик силиконовый Krass (коричневый), 300 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герметик силиконовый Krass (коричневый), 300 мл

Артикул: germetik-silikonovyj-krass-universalnyj-korichnevyj-300-ml

386.00 

Силиконовый герметик Krass коричневого цвета предназначен для герметизации различных поверхностей, в качестве вспомогательного изделия при работах по остеклению, для заделки швов и т.д. 

В наличии

Описание

Сфера применения герметика Krass довольно широка:

  • герметизация в судостроении, автомобилестроении, строительстве;
  • изоляция электропроводки;
  • заделка щелей между отделочными материалами снаружи и изнутри здания;
  • герметизация стеклянных поверхностей (теплицы, зимние сады, парники, лоджии и т.д.).

Преимущества:

  • долгий срок службы;
  • широкий спектр применения;
  • безопасность для человека и окружающей среды;
  • удобное нанесение.

Не рекомендуется использовать при контакте с металлами и основаниями, содержащими щелочь. 

Перед нанесением поверхность необходимо обезжирить, высушить, очистить от пыли. 

Компания “Время строить” предлагает купить силиконовый герметик Krass по доступной цене в Тюмени. 

Характеристики

Объем

Цвет

Состав

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Герметик силиконовый Krass (коричневый), 300 мл

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Герметик силиконовый Krass (коричневый), 300 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».