магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба профильная 60х60х2 6 м

Артикул: 60h60h2-6-m

1770.00 

Труба 60х60х2 квадратного профиля  широко используется во многих сферах: строительстве, легкой и тяжелой промышленности.

В наличии

Описание

Труба стальная профильная квадратная 60х60 мм с толщиной стенки 2 мм ГОСТ 8639-82 представляет собой полый квадрат.

Применяется для изготовления металлоконструкций, монтажа каркасов зданий,  внутренней  и внешней их отделке, различного вида опор, мачт, сложных перекрытий, т.е. конструкций, несущих серьёзные механические и вибрационные нагрузки. Труба профильная квадратная изготавливается согласно стандарту ГОСТ 8639-82 из сталей 08пс, 2сп/пс, 3сп/пс, 10, 20 в зависимости от заводов изготовителей. Так как перечисленные стали не склонны к отпускной хрупкости, из них изготавливают элементы, которые в процессе эксплуатации будут подвергаться температуре от -40 до 450 °С. Вес трубы на 25-50% меньше, чем двутавра или швеллера, при практически той же жесткости, поэтому часто профильную трубу предпочитают швеллеру или двутавру.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Толщина

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба профильная 60х60х2 6 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба профильная 60х60х2 6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба профильная 60х60х2 6 м

Артикул: 60h60h2-6-m

1770.00 

Труба 60х60х2 квадратного профиля  широко используется во многих сферах: строительстве, легкой и тяжелой промышленности.

В наличии

Описание

Труба стальная профильная квадратная 60х60 мм с толщиной стенки 2 мм ГОСТ 8639-82 представляет собой полый квадрат.

Применяется для изготовления металлоконструкций, монтажа каркасов зданий,  внутренней  и внешней их отделке, различного вида опор, мачт, сложных перекрытий, т.е. конструкций, несущих серьёзные механические и вибрационные нагрузки. Труба профильная квадратная изготавливается согласно стандарту ГОСТ 8639-82 из сталей 08пс, 2сп/пс, 3сп/пс, 10, 20 в зависимости от заводов изготовителей. Так как перечисленные стали не склонны к отпускной хрупкости, из них изготавливают элементы, которые в процессе эксплуатации будут подвергаться температуре от -40 до 450 °С. Вес трубы на 25-50% меньше, чем двутавра или швеллера, при практически той же жесткости, поэтому часто профильную трубу предпочитают швеллеру или двутавру.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Толщина

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба профильная 60х60х2 6 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба профильная 60х60х2 6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».