магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба профильная 30х30х2 6м

Артикул: 30h30h2-6m

883.00 

Профильные трубы отличаются лёгкостью, прочностью, устойчивостью к нагрузкам и механическим повреждениям, а также невысокой стоимостью.

В наличии

Описание

Труба профильная 30х30х2 — популярный вид металлопроката, который нашёл широкое применение в строительстве, машиностроении и мебельном производстве. Он представляет собой пустотелое металлическое изделие с квадратным профилем 30х30 мм.
Профильные трубы отличаются лёгкостью, прочностью, устойчивостью к нагрузкам и механическим повреждениям, а также долговечностью и невысоко стоимостью. Они используются для монтажа различных металлоконструкций, строительства ограждений, производства деталей техники, мебельных комплектующих и многого другого.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Толщина

Метров в тонне

Масса 1 п/м

Марка стали

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба профильная 30х30х2 6м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба профильная 30х30х2 6м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба профильная 30х30х2 6м

Артикул: 30h30h2-6m

883.00 

Профильные трубы отличаются лёгкостью, прочностью, устойчивостью к нагрузкам и механическим повреждениям, а также невысокой стоимостью.

В наличии

Описание

Труба профильная 30х30х2 — популярный вид металлопроката, который нашёл широкое применение в строительстве, машиностроении и мебельном производстве. Он представляет собой пустотелое металлическое изделие с квадратным профилем 30х30 мм.
Профильные трубы отличаются лёгкостью, прочностью, устойчивостью к нагрузкам и механическим повреждениям, а также долговечностью и невысоко стоимостью. Они используются для монтажа различных металлоконструкций, строительства ограждений, производства деталей техники, мебельных комплектующих и многого другого.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Толщина

Метров в тонне

Масса 1 п/м

Марка стали

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба профильная 30х30х2 6м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба профильная 30х30х2 6м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».