магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Заглушка Docke Premium, Шоколад

132.76 

Заглушка для желобов Дёке является надежной защитой от переливов воды даже при сильном дожде и ветре. Заглушки для желобов Шоколадного цвета создают контраст и поддерживают тёплые тона вашего дома.

В наличии

Описание

Заглушка для желобов Дёке является надежной защитой от переливов воды даже при сильном дожде и ветре. Никакой поток не способен пробить брешь. Заглушки устанавливаются на крайнем конце желоба без использования дополнительного герметика или другого изоляционного материала. Конструкция заглушки и желоба продуманы для надежной и жесткой фиксации между собой. Заглушки для желобов Шоколадного цвета создают контраст и поддерживают тёплые тона вашего дома. Если вы цените свое время и хотите получить оптимальное решение по отведению воды с кровли вашего дома – покупайте ПВХ систему водоотведения Дёке

Вы можете заказать продукцию Docke у официального дилера на нашем сайте и получить гарантию от механических повреждений сроком на 25 лет.

Все изделия и аксессуары Дёке сопровождаются полным комплектом документом, среди которых сертификаты пожарной безопасности, инструкция по монтажу, технические листы и чертежи водостоков, а также сертификаты на соответствие систем Дёке требованиям нормативных документов.

Чтобы приобрести заглушку для водосборного желоба Docke по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Или отправьте вашу заявку в свободной форме на наш адрес электронной почты – мы свяжемся с вами в удобное для вас время и сделаем уникальное предложение!

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка Docke Premium, Шоколад

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка Docke Premium, Шоколад”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заглушка Docke Premium, Шоколад

132.76 

Заглушка для желобов Дёке является надежной защитой от переливов воды даже при сильном дожде и ветре. Заглушки для желобов Шоколадного цвета создают контраст и поддерживают тёплые тона вашего дома.

В наличии

Описание

Заглушка для желобов Дёке является надежной защитой от переливов воды даже при сильном дожде и ветре. Никакой поток не способен пробить брешь. Заглушки устанавливаются на крайнем конце желоба без использования дополнительного герметика или другого изоляционного материала. Конструкция заглушки и желоба продуманы для надежной и жесткой фиксации между собой. Заглушки для желобов Шоколадного цвета создают контраст и поддерживают тёплые тона вашего дома. Если вы цените свое время и хотите получить оптимальное решение по отведению воды с кровли вашего дома – покупайте ПВХ систему водоотведения Дёке

Вы можете заказать продукцию Docke у официального дилера на нашем сайте и получить гарантию от механических повреждений сроком на 25 лет.

Все изделия и аксессуары Дёке сопровождаются полным комплектом документом, среди которых сертификаты пожарной безопасности, инструкция по монтажу, технические листы и чертежи водостоков, а также сертификаты на соответствие систем Дёке требованиям нормативных документов.

Чтобы приобрести заглушку для водосборного желоба Docke по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Или отправьте вашу заявку в свободной форме на наш адрес электронной почты – мы свяжемся с вами в удобное для вас время и сделаем уникальное предложение!

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка Docke Premium, Шоколад

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка Docke Premium, Шоколад”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».