магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, красный, RAL 3005

294.37 

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, красного цвета, изготовлена методом литья под большим давлением поливинилхлорида и других винилхлоридов с добавками. Используется в водосточных системах, в комплекте с водосточными желобами.

В наличии

Описание

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, красная, изготовлена методом литья под большим давлением поливинилхлорида и других винилхлоридов с добавками. Используется в водосточных системах, в комплекте с водосточными желобами.

Почему стоит заказать водосточные системы Docke?

Идеально продуманная конструкция креплений, обеспечивающая быструю скорость монтажа и ремонтопригодность уже смонтированных элементов.

Качество исходных материалов и технологической оснастки производства контролируются по стандартам ISO 9001:2008 и IQNet.

Производитель гарантирует до 25 лет на отсутствие механических повреждений вследствие климатических воздействий.

Все конструктивные особенности фасадных систем Docke защищены с помощью патентов, так как являются изобретениями. Надежность всех элементов позволяет выдерживать до 100кг не динамической нагрузки и полностью возвращать себе свой первоначальный вид.

Гамма цветов по каталогу RAL, позволяет подбирать водосток на любой вкус и любую фактуру фасадной отделки. Уникальная отечественная разработка уже долгие годы занимает лидирующее положение на рынке фасадных систем. Удобство и интуитивность монтажа вас приятно удивит, вам не потребуются специальные инструменты или дорогостоящие специалисты для установки водостоков Docke.

Водосточные системы применяются на всех типах построек: капитальные, временные, каркасные, монолитные, многоэтажные.

Системы водосбора Döcke подходят для отведения осадков с поверхности кровли коммерческих и жилых зданий. Применение водосточной системы гарантирует увеличение срока службы вашего здания и его фундамента.

Позвоните нам или напишите в чате, у нас всегда найдется для вас подходящее предложение!

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, красный, RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, красный, RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, красный, RAL 3005

294.37 

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, красного цвета, изготовлена методом литья под большим давлением поливинилхлорида и других винилхлоридов с добавками. Используется в водосточных системах, в комплекте с водосточными желобами.

В наличии

Описание

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, красная, изготовлена методом литья под большим давлением поливинилхлорида и других винилхлоридов с добавками. Используется в водосточных системах, в комплекте с водосточными желобами.

Почему стоит заказать водосточные системы Docke?

Идеально продуманная конструкция креплений, обеспечивающая быструю скорость монтажа и ремонтопригодность уже смонтированных элементов.

Качество исходных материалов и технологической оснастки производства контролируются по стандартам ISO 9001:2008 и IQNet.

Производитель гарантирует до 25 лет на отсутствие механических повреждений вследствие климатических воздействий.

Все конструктивные особенности фасадных систем Docke защищены с помощью патентов, так как являются изобретениями. Надежность всех элементов позволяет выдерживать до 100кг не динамической нагрузки и полностью возвращать себе свой первоначальный вид.

Гамма цветов по каталогу RAL, позволяет подбирать водосток на любой вкус и любую фактуру фасадной отделки. Уникальная отечественная разработка уже долгие годы занимает лидирующее положение на рынке фасадных систем. Удобство и интуитивность монтажа вас приятно удивит, вам не потребуются специальные инструменты или дорогостоящие специалисты для установки водостоков Docke.

Водосточные системы применяются на всех типах построек: капитальные, временные, каркасные, монолитные, многоэтажные.

Системы водосбора Döcke подходят для отведения осадков с поверхности кровли коммерческих и жилых зданий. Применение водосточной системы гарантирует увеличение срока службы вашего здания и его фундамента.

Позвоните нам или напишите в чате, у нас всегда найдется для вас подходящее предложение!

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, красный, RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, красный, RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».