магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,4 мм, коричневый

Артикул: profnastil-s8-0-4

598.00 

Профнастил С-8 0,4 мм (цвет – шоколад/коричневый, RAL 8017) предназначен для устройства ограждений, заборов, для отделки построек промышленного и бытового назначения. Отличается долгим сроком службы и невысокой ценой.

В наличии

Описание

При изготовлении используется стальной лист с нанесенным полиэстеровым цветным покрытием, которое защищает его от воздействия влаги и прочих негативных факторов. Материал отличается также отличными декоративными свойствами. 

Данный вид профнастила используют в первую очередь для создания заборов, а также внешней отделки нежилых помещений небольшой площади. 

Купить профнастил С-8 толщиной 0,4 мм Вы можете в компании “Время строить” с доставкой в Тюмени по выгодной цене.

Цена указана за 1м2.

Скажите менеджеру нужную вам высоту листа. Мы производим лист 1,3-7 метров.

Характеристики

Толщина

Ширина

Тип профиля

Вид покрытия

Цвет

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,4 мм, коричневый

  1. Марат

    Сколько стоит 50 листов длинной 1.80

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, Марат.
      С8 , 0,4 мм ралл 8017
      340 р за м2, всего 108 м2
      Общая стоимость -36 720 р.
      Позвоните в отдел продаж и менеджеры помогут оформить доставку
      +7 (3452) 393-263

  2. Данила

    Добрый день.
    Указывая количество, я указываю метры, или штуки?
    Какова длинна одного листа?

    • Copy1

      Здраствуйте, Данила
      Цена указана за 1 м2.
      Позвоните, пожалуйста, по номеру +79582533633или напишите в viber/what app, наш менеджер расскажет вам более подробную информацию и поможет оформить заказ.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,4 мм, коричневый

Артикул: profnastil-s8-0-4

598.00 

Профнастил С-8 0,4 мм (цвет – шоколад/коричневый, RAL 8017) предназначен для устройства ограждений, заборов, для отделки построек промышленного и бытового назначения. Отличается долгим сроком службы и невысокой ценой.

В наличии

Описание

При изготовлении используется стальной лист с нанесенным полиэстеровым цветным покрытием, которое защищает его от воздействия влаги и прочих негативных факторов. Материал отличается также отличными декоративными свойствами. 

Данный вид профнастила используют в первую очередь для создания заборов, а также внешней отделки нежилых помещений небольшой площади. 

Купить профнастил С-8 толщиной 0,4 мм Вы можете в компании “Время строить” с доставкой в Тюмени по выгодной цене.

Цена указана за 1м2.

Скажите менеджеру нужную вам высоту листа. Мы производим лист 1,3-7 метров.

Характеристики

Толщина

Ширина

Тип профиля

Вид покрытия

Цвет

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,4 мм, коричневый

  1. Марат

    Сколько стоит 50 листов длинной 1.80

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, Марат.
      С8 , 0,4 мм ралл 8017
      340 р за м2, всего 108 м2
      Общая стоимость -36 720 р.
      Позвоните в отдел продаж и менеджеры помогут оформить доставку
      +7 (3452) 393-263

  2. Данила

    Добрый день.
    Указывая количество, я указываю метры, или штуки?
    Какова длинна одного листа?

    • Copy1

      Здраствуйте, Данила
      Цена указана за 1 м2.
      Позвоните, пожалуйста, по номеру +79582533633или напишите в viber/what app, наш менеджер расскажет вам более подробную информацию и поможет оформить заказ.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».