магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,45 мм, коричневый

Артикул: profnastil-s8-1200-1150-0-45-mm-otsinkovannyj

485.00 

Профнастил С-8 (цвет – шоколад/коричневый, RAL 8017)
Экономичный профлист С8 применяется в качестве облицовочного материала, для строительства заборов и монтажа подвесных потолков. Длина листа от 1,3-7 метров.

В наличии

Описание

Профнастил С8 — один из наиболее универсальных профилей, широко используемый в современном строительстве.

Самый экономичный профлист, его применяют в качестве стенового облицовочного материала, а также для строительства заборов и монтажа подвесных потолков.

Несмотря на небольшую несущую  способность, нередко оцинкованный профнастил С8 используют и для монтажа кровельных покрытий скатных крыш с углом наклона больше 30-40°.

Профнастил С8 для забора и кровли изготавливают по  ТУ 1120-002-77148144-2005 из тонколистовой стали, толщиной от 0,4 до 0,7 мм.

Цена указана за 1м2. Скажите менеджеру нужную вам высоту листа. Мы производим лист 1,3-7 метров.

Характеристики

Ширина

Толщина

Тип профиля

Вид покрытия

Цвет

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,45 мм, коричневый

  1. Сергей

    Добрый день.Необходимы профнастил для забора коричневого цвета 1200*1800 20 шт ширина 0,45мм количество 20шт

    • ТПК “Время Строить”

      Сергей, здравствуйте! Благодарим за интерес к нашей компании. Цена профнастила на 14.06 За лист С8 1,2*1,8, 0,45 мм 8017 рал – 972 р
      972 р * 20 листов – Итого:19 440 р. Хотите приобрести и оформить доставку? Пожалуйста, позвоните по телефону
      +7 (3452) 393-263, менеджеры помогут в оформлении заказа.

  2. Кирилл

    Добрый день, покупал на прошлой неделе профлист для забора. все устроило. доставка в день оплаты.

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, Кирилл
      благодарим за выбор ТПК “Время строить”, рады что ВЫ довольны качеством и быстрой доставкой.

4.7/5 - (3 голоса)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,45 мм, коричневый

Артикул: profnastil-s8-1200-1150-0-45-mm-otsinkovannyj

485.00 

Профнастил С-8 (цвет – шоколад/коричневый, RAL 8017)
Экономичный профлист С8 применяется в качестве облицовочного материала, для строительства заборов и монтажа подвесных потолков. Длина листа от 1,3-7 метров.

В наличии

Описание

Профнастил С8 — один из наиболее универсальных профилей, широко используемый в современном строительстве.

Самый экономичный профлист, его применяют в качестве стенового облицовочного материала, а также для строительства заборов и монтажа подвесных потолков.

Несмотря на небольшую несущую  способность, нередко оцинкованный профнастил С8 используют и для монтажа кровельных покрытий скатных крыш с углом наклона больше 30-40°.

Профнастил С8 для забора и кровли изготавливают по  ТУ 1120-002-77148144-2005 из тонколистовой стали, толщиной от 0,4 до 0,7 мм.

Цена указана за 1м2. Скажите менеджеру нужную вам высоту листа. Мы производим лист 1,3-7 метров.

Характеристики

Ширина

Толщина

Тип профиля

Вид покрытия

Цвет

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Профнастил С-8 с полимерным покрытием 0,45 мм, коричневый

  1. Сергей

    Добрый день.Необходимы профнастил для забора коричневого цвета 1200*1800 20 шт ширина 0,45мм количество 20шт

    • ТПК “Время Строить”

      Сергей, здравствуйте! Благодарим за интерес к нашей компании. Цена профнастила на 14.06 За лист С8 1,2*1,8, 0,45 мм 8017 рал – 972 р
      972 р * 20 листов – Итого:19 440 р. Хотите приобрести и оформить доставку? Пожалуйста, позвоните по телефону
      +7 (3452) 393-263, менеджеры помогут в оформлении заказа.

  2. Кирилл

    Добрый день, покупал на прошлой неделе профлист для забора. все устроило. доставка в день оплаты.

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, Кирилл
      благодарим за выбор ТПК “Время строить”, рады что ВЫ довольны качеством и быстрой доставкой.

4.7/5 - (3 голоса)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».