магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Профнастил НС-35 с полимерным покрытием 0.45 мм

Артикул: profnastil-ns35-1060-1000-0-5-mm-puretan-35-mkm

766.00 

Профнастил НС35 |1000| применяется в промышленном и в гражданском строительстве. Относится к группе несущих листовых профилей

В наличии

Описание

Профнастил НС35 с полимерным покрытием широко применяется как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Этот профиль отличается очень удачным сочетанием высокой несущей способности со сравнительно небольшим весом и невысокой стоимостью.

Перечисленные достоинства позволяют успешно применять профнастил НС-35х1000 для решения самых сложных задач. Этот профиль вполне обоснованно можно отнести к наиболее универсальным. Да и сама марка — НС35 говорит именно о том, что этот профлист может использоваться и как кровельный, и как стеновой.

Высокая механическая прочность, стойкость против коррозии и привлекательный внешний вид сделали этот материал заслуженно популярным. Профлист НС-35 очень часто используют для:

  1. кровельного покрытия зданий и сооружений с небольшим уклоном крыш даже в регионах с очень суровым климатом;
  2. строительства быстровозводимых зданий и сооружений, в том числе малых архитектурных форм (различных киосков, торговых павильонов, навесов);
  3. утепленных и неутепленных стеновых ограждений, в том числе для изготовления сэндвич-панелей;
  4. облицовки стен при реконструкции и утеплении различных зданий;
  5. строительства каркасных зданий, в том числе большой площади, таких как крупные торговые центры, цеха промышленных предприятий и складские помещения;
  6. монтажа подвесных потолков;
  7. различных ограждений, в том числе для заборов индивидуальных жилых домов и дачных участков.

В последние годы профнастил НС35 все чаще используется при строительстве загородных коттеджей и дач. Индивидуальные застройщики по достоинству оценили легкость и удобства монтажа и транспортировки этого материала.

Но все же главное достоинство профлиста НС-35 — это его прочность. Часто профнастил этой марки называют кровельным, поскольку благодаря особенностям конструкции они могут выдерживать очень большие снеговые нагрузки. НС-35 — профнастил, который благодаря своей прочности, надежности и герметичности обеспечит тепло и уют в вашем доме на долгие годы. И это действительно так, поскольку срок службы профлиста с полимерным покрытием может достигать 40 лет.

Характеристики

Ширина

Толщина

Тип профиля

Вид покрытия

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Профнастил НС-35 с полимерным покрытием 0.45 мм

  1. OlgaN

    спасибо менеджеру Олесе за оформление покупки!

    • admin

      Спасибо за обращение!) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

  2. Андрей

    Время строить, благодарю за консультацию и покупку. Профнастил приобрел для фасада, рекомендую

  3. Александр

    Благодарю менеджера Никиту за консультацию.Профлист приобрел, доставили четко, цена по городу средняя , в целом доволен!

    • admin

      Александр, рады были вам помочь!) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Профнастил НС-35 с полимерным покрытием 0.45 мм

Артикул: profnastil-ns35-1060-1000-0-5-mm-puretan-35-mkm

766.00 

Профнастил НС35 |1000| применяется в промышленном и в гражданском строительстве. Относится к группе несущих листовых профилей

В наличии

Описание

Профнастил НС35 с полимерным покрытием широко применяется как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Этот профиль отличается очень удачным сочетанием высокой несущей способности со сравнительно небольшим весом и невысокой стоимостью.

Перечисленные достоинства позволяют успешно применять профнастил НС-35х1000 для решения самых сложных задач. Этот профиль вполне обоснованно можно отнести к наиболее универсальным. Да и сама марка — НС35 говорит именно о том, что этот профлист может использоваться и как кровельный, и как стеновой.

Высокая механическая прочность, стойкость против коррозии и привлекательный внешний вид сделали этот материал заслуженно популярным. Профлист НС-35 очень часто используют для:

  1. кровельного покрытия зданий и сооружений с небольшим уклоном крыш даже в регионах с очень суровым климатом;
  2. строительства быстровозводимых зданий и сооружений, в том числе малых архитектурных форм (различных киосков, торговых павильонов, навесов);
  3. утепленных и неутепленных стеновых ограждений, в том числе для изготовления сэндвич-панелей;
  4. облицовки стен при реконструкции и утеплении различных зданий;
  5. строительства каркасных зданий, в том числе большой площади, таких как крупные торговые центры, цеха промышленных предприятий и складские помещения;
  6. монтажа подвесных потолков;
  7. различных ограждений, в том числе для заборов индивидуальных жилых домов и дачных участков.

В последние годы профнастил НС35 все чаще используется при строительстве загородных коттеджей и дач. Индивидуальные застройщики по достоинству оценили легкость и удобства монтажа и транспортировки этого материала.

Но все же главное достоинство профлиста НС-35 — это его прочность. Часто профнастил этой марки называют кровельным, поскольку благодаря особенностям конструкции они могут выдерживать очень большие снеговые нагрузки. НС-35 — профнастил, который благодаря своей прочности, надежности и герметичности обеспечит тепло и уют в вашем доме на долгие годы. И это действительно так, поскольку срок службы профлиста с полимерным покрытием может достигать 40 лет.

Характеристики

Ширина

Толщина

Тип профиля

Вид покрытия

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Профнастил НС-35 с полимерным покрытием 0.45 мм

  1. OlgaN

    спасибо менеджеру Олесе за оформление покупки!

    • admin

      Спасибо за обращение!) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

  2. Андрей

    Время строить, благодарю за консультацию и покупку. Профнастил приобрел для фасада, рекомендую

  3. Александр

    Благодарю менеджера Никиту за консультацию.Профлист приобрел, доставили четко, цена по городу средняя , в целом доволен!

    • admin

      Александр, рады были вам помочь!) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».