магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Крепление регулирование Docke Premium, Графит

292.83 

Регулируемое крепление для пластиковых кронштейнов Дёке используется для придания необходимого угла наклона водосборным желобам. Конструкция рассчитана на установку без использования инструментов. Приглушенный холодный цвет Графита является универсальным, он хорошо сочетается как с яркими, так и с постельными тонами.

В наличии

Описание

Регулируемое крепление для пластиковых кронштейнов Дёке используется для придания необходимого угла наклона водосборным желобам. Конструкция рассчитана на установку без использования инструментов. Приглушенный холодный цвет Графита является универсальным, он хорошо сочетается как с яркими, так и с постельными тонами. Не требует клея или герметика для жесткой фиксации. Гарантия на отсутствие деформаций составляет 25 лет и распространяется на все изделия и аксессуары фирмы Docke. Температурный диапазон для эксплуатации ПВХ водостоков Дёке составляет от -40 до +50 градусов.

Дёке Премиум – стандарт качества на рынке кровельных и фасадных материалов среднего ценового сегмента. Уже более 18 лет они являются ведущим Российским производителем водосточных систем для малоэтажного строительства. Внедряя современные методы производства и контроля качества Дёке задает темп развития всему рынку кровельных материалов. Покупая системы под брендом Docke вы можете быть уверены в высокой надежности и долговечности вашей кровли. А широкий номенклатурный ряд аксессуаров позволит реализовать самое смелое дизайнерское решение!

Чтобы приобрести регулируемое крепление для пластиковых кронштейнов Docke по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Длина

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Крепление регулирование Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крепление регулирование Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Крепление регулирование Docke Premium, Графит

292.83 

Регулируемое крепление для пластиковых кронштейнов Дёке используется для придания необходимого угла наклона водосборным желобам. Конструкция рассчитана на установку без использования инструментов. Приглушенный холодный цвет Графита является универсальным, он хорошо сочетается как с яркими, так и с постельными тонами.

В наличии

Описание

Регулируемое крепление для пластиковых кронштейнов Дёке используется для придания необходимого угла наклона водосборным желобам. Конструкция рассчитана на установку без использования инструментов. Приглушенный холодный цвет Графита является универсальным, он хорошо сочетается как с яркими, так и с постельными тонами. Не требует клея или герметика для жесткой фиксации. Гарантия на отсутствие деформаций составляет 25 лет и распространяется на все изделия и аксессуары фирмы Docke. Температурный диапазон для эксплуатации ПВХ водостоков Дёке составляет от -40 до +50 градусов.

Дёке Премиум – стандарт качества на рынке кровельных и фасадных материалов среднего ценового сегмента. Уже более 18 лет они являются ведущим Российским производителем водосточных систем для малоэтажного строительства. Внедряя современные методы производства и контроля качества Дёке задает темп развития всему рынку кровельных материалов. Покупая системы под брендом Docke вы можете быть уверены в высокой надежности и долговечности вашей кровли. А широкий номенклатурный ряд аксессуаров позволит реализовать самое смелое дизайнерское решение!

Чтобы приобрести регулируемое крепление для пластиковых кронштейнов Docke по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Длина

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Крепление регулирование Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крепление регулирование Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».