магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL (Крем-брюле, Голубика, Банан)

%

258.31  245.10 

Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL является одним из самых популярных материалов для отделки дома. Он имеет ряд особенностей, которые делают его неотъемлемой частью современного строительства.

В наличии

Описание

Особенность сайдинга

Особенность сайдинга Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL — его прочность и долговечность. Благодаря использованию качественного пластика, сайдинг не подвержен коррозии, гниению и выцветанию под воздействием УФ-лучей. Таким образом, он сохраняет свой первоначальный вид, и цвет на протяжении долгого времени.

Брус D4,5DL обладает специальными фасками, что значительно упрощает процесс монтажа и позволяет более точное соединение деталей. Это делает установку сайдинга быстрой и удобной, при этом существенно экономя время и силы строителей.

Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL является энергосберегающим материалом. Благодаря уникальным свойствам пластика, он препятствует потере тепла через стены, что позволяет снизить затраты на отопление и создать комфортную температуру внутри помещения.

Преимущества сайдинга

  • Прочность и долговечность материала.
  • Легкость установки и монтажа.
  • Энергосберегающие свойства.
  • Сохранение первоначального вида и цвета на долгое время.
  • Устойчивость к коррозии, гниению и выцветанию.

Чтобы обеспечить качественную отделку своего дома, лучше всего купить сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL в компании ТПК Время Строить. Предлагаем высококачественные строительные материалы и гарантируем своим клиентам надежность и профессионализм. Здесь вы сможете приобрести сайдинг по оптимальным ценам и получить квалифицированную консультацию от специалистов. Свяжитесь с нами в Viber или WhatsApp по телефону +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL (Крем-брюле, Голубика, Банан)

  1. Михаил

    Сравнивнили несколько производителей, выбрал Деке, потому что недорогой, но проверенный сайдинг и еще цвет крем-брюле очень понравился

    • ТПК “Время Строить”

      Михаил, добрый день!
      Да, это действительно так, производителя Деке выбирает бОльшая часть наших покупателей.
      Поздравляем с покупкой!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL (Крем-брюле, Голубика, Банан)

%

258.31  245.10 

Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL является одним из самых популярных материалов для отделки дома. Он имеет ряд особенностей, которые делают его неотъемлемой частью современного строительства.

В наличии

Описание

Особенность сайдинга

Особенность сайдинга Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL — его прочность и долговечность. Благодаря использованию качественного пластика, сайдинг не подвержен коррозии, гниению и выцветанию под воздействием УФ-лучей. Таким образом, он сохраняет свой первоначальный вид, и цвет на протяжении долгого времени.

Брус D4,5DL обладает специальными фасками, что значительно упрощает процесс монтажа и позволяет более точное соединение деталей. Это делает установку сайдинга быстрой и удобной, при этом существенно экономя время и силы строителей.

Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL является энергосберегающим материалом. Благодаря уникальным свойствам пластика, он препятствует потере тепла через стены, что позволяет снизить затраты на отопление и создать комфортную температуру внутри помещения.

Преимущества сайдинга

  • Прочность и долговечность материала.
  • Легкость установки и монтажа.
  • Энергосберегающие свойства.
  • Сохранение первоначального вида и цвета на долгое время.
  • Устойчивость к коррозии, гниению и выцветанию.

Чтобы обеспечить качественную отделку своего дома, лучше всего купить сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL в компании ТПК Время Строить. Предлагаем высококачественные строительные материалы и гарантируем своим клиентам надежность и профессионализм. Здесь вы сможете приобрести сайдинг по оптимальным ценам и получить квалифицированную консультацию от специалистов. Свяжитесь с нами в Viber или WhatsApp по телефону +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Сайдинг Docke STANDARD Корабельный брус D4,5DL (Крем-брюле, Голубика, Банан)

  1. Михаил

    Сравнивнили несколько производителей, выбрал Деке, потому что недорогой, но проверенный сайдинг и еще цвет крем-брюле очень понравился

    • ТПК “Время Строить”

      Михаил, добрый день!
      Да, это действительно так, производителя Деке выбирает бОльшая часть наших покупателей.
      Поздравляем с покупкой!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».