магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный

1206.00 

Обладающий уникальной благородной текстурой, устойчивый к внешним факторам, металлосайдинг «Корабельная доска» является одним из современных популярных материалов для облицовки.

В наличии

Описание

Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный выполнен из оцинкованной стали с применением технологий холодного проката.

Наружный слой металлического сайдинга покрывается полимерными составами, которые делают его неуязвимым к внешнему воздействию. Панели устойчивы к холодным и горячим температурам, не подвергаясь деформации. Используются при облицовке фасадов в индивидуальной и промышленной застройке.

Стальной бархат является материалом для кровли, который отличается текстурированностью поверхности, благодаря чему изделия из него выглядят уникально и благородно.

Преимущества металлосайдинга:

  • Не подвергается коррозии.
  • Не теряет внешний вид из-за воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Не деформируется при воздействии температур в диапазоне от -60 до +80 С.
  • Герметичен при стыковке частей.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Не требует особых навыков в обращении, монтаж прост.
  • Разнообразная цветовая гамма, не составит труда подобрать расцветку для любого фасада.
  • Экологичность: материал безвреден для окружающей среды и здоровья человека, он не производит вредных выбросов.

Единственный недостаток данного типа сайдинга – он достаточно тяжёлый, поэтому для его установки нужный надежный фундамент, который способен выдерживать такую нагрузку.

Металлосайдинг послужит отличной защитой фасада дома от деформации и влаги. Им часто прикрывают неровные стены или наружные дефекты. Такой сайдинг обеспечит вентиляцию помещения.

Данная модель называется ‘Корабельной доской’ из-за имитации ее поверхностью корабельного бруса. Благодаря такой отделке дом приобретёт особенную эстетичность, законченный вид.

Приобрести металлосайдинг по невысоким ценам Вы можете прямо сейчас, заказав его в нашем магазине.

Характеристики

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный

1206.00 

Обладающий уникальной благородной текстурой, устойчивый к внешним факторам, металлосайдинг «Корабельная доска» является одним из современных популярных материалов для облицовки.

В наличии

Описание

Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный выполнен из оцинкованной стали с применением технологий холодного проката.

Наружный слой металлического сайдинга покрывается полимерными составами, которые делают его неуязвимым к внешнему воздействию. Панели устойчивы к холодным и горячим температурам, не подвергаясь деформации. Используются при облицовке фасадов в индивидуальной и промышленной застройке.

Стальной бархат является материалом для кровли, который отличается текстурированностью поверхности, благодаря чему изделия из него выглядят уникально и благородно.

Преимущества металлосайдинга:

  • Не подвергается коррозии.
  • Не теряет внешний вид из-за воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Не деформируется при воздействии температур в диапазоне от -60 до +80 С.
  • Герметичен при стыковке частей.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Не требует особых навыков в обращении, монтаж прост.
  • Разнообразная цветовая гамма, не составит труда подобрать расцветку для любого фасада.
  • Экологичность: материал безвреден для окружающей среды и здоровья человека, он не производит вредных выбросов.

Единственный недостаток данного типа сайдинга – он достаточно тяжёлый, поэтому для его установки нужный надежный фундамент, который способен выдерживать такую нагрузку.

Металлосайдинг послужит отличной защитой фасада дома от деформации и влаги. Им часто прикрывают неровные стены или наружные дефекты. Такой сайдинг обеспечит вентиляцию помещения.

Данная модель называется ‘Корабельной доской’ из-за имитации ее поверхностью корабельного бруса. Благодаря такой отделке дом приобретёт особенную эстетичность, законченный вид.

Приобрести металлосайдинг по невысоким ценам Вы можете прямо сейчас, заказав его в нашем магазине.

Характеристики

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,5 мм, Бархат, RAL 9005, цвет черный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».