магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,45мм, RAL 5002

132.00 

Металлический сайдинг «Корабельная доска» является особой металлической панелью с полимерным покрытием. Применяется сайдинг для обработки как внешних покрытий – фасадов, заборов и пр., так и внутренних помещений.

В наличии

Описание

Металлический сайдинг «Корабельная доска» является особой металлической панелью с полимерным покрытием. Применяется сайдинг для обработки как внешних покрытий – фасадов, заборов и пр., так и внутренних помещений.

Технические характеристики металлосайдинга:

Профиль: Корабельная доска

Ширина: 265мм (общая)

Ширина: 240мм (полезная)

Толщина: 0,45мм

Минимальная длина листа: 500мм

Максимальная длина листа: 6м

Направление реек: Горизонтальное

Покрытие: Глянцевое

Металлический сайдинг обладает следующими преимуществами:

  • Использовать изделие можно при температуре от -50 градусов по Цельсию до +50 градусов по Цельсию;
  • Устойчив к износу и выгоранию под воздействием огня;
  • Не подвержен эффекту коррозии от атмосферных осадков;
  • Легок в эксплуатации, дефектов в процессе работы не наблюдается;
  • Широкий выбор цветовой палитры;
  • Отлично переносит воздействие ультрафиолетовых лучей;
  • Металлосайдинг не требует последующего обслуживания, как многие другие фасадные материалы;
  • Оптимальная стоимость;
  • Профиль идеально заменяет деревянное покрытие.

Обратите внимание на:

  1. Товар необходимо в обязательном порядке упаковывать во избежание повреждений при перевозке;
  2. При этом упаковка товара может быть как легкой, так и усиленной;
  3. Данный сайдинг идеально подходит для строений с повышенными требованиями пожарной безопасности.

Купите металлосайдинг «Корабельная доска» в торгово-производственной компании «Время строить» по  низкой цене и получите отличные условия доставки! А если остались вопросы, закажите обратный звонок на нашем сайте, и наши специалисты с радостью Вас проконсультируют.

Характеристики

Цвет

Толщина

Длина

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Металлосайдинг "Корабельная доска", 0,45мм, RAL 5002

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,45мм, RAL 5002”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,45мм, RAL 5002

132.00 

Металлический сайдинг «Корабельная доска» является особой металлической панелью с полимерным покрытием. Применяется сайдинг для обработки как внешних покрытий – фасадов, заборов и пр., так и внутренних помещений.

В наличии

Описание

Металлический сайдинг «Корабельная доска» является особой металлической панелью с полимерным покрытием. Применяется сайдинг для обработки как внешних покрытий – фасадов, заборов и пр., так и внутренних помещений.

Технические характеристики металлосайдинга:

Профиль: Корабельная доска

Ширина: 265мм (общая)

Ширина: 240мм (полезная)

Толщина: 0,45мм

Минимальная длина листа: 500мм

Максимальная длина листа: 6м

Направление реек: Горизонтальное

Покрытие: Глянцевое

Металлический сайдинг обладает следующими преимуществами:

  • Использовать изделие можно при температуре от -50 градусов по Цельсию до +50 градусов по Цельсию;
  • Устойчив к износу и выгоранию под воздействием огня;
  • Не подвержен эффекту коррозии от атмосферных осадков;
  • Легок в эксплуатации, дефектов в процессе работы не наблюдается;
  • Широкий выбор цветовой палитры;
  • Отлично переносит воздействие ультрафиолетовых лучей;
  • Металлосайдинг не требует последующего обслуживания, как многие другие фасадные материалы;
  • Оптимальная стоимость;
  • Профиль идеально заменяет деревянное покрытие.

Обратите внимание на:

  1. Товар необходимо в обязательном порядке упаковывать во избежание повреждений при перевозке;
  2. При этом упаковка товара может быть как легкой, так и усиленной;
  3. Данный сайдинг идеально подходит для строений с повышенными требованиями пожарной безопасности.

Купите металлосайдинг «Корабельная доска» в торгово-производственной компании «Время строить» по  низкой цене и получите отличные условия доставки! А если остались вопросы, закажите обратный звонок на нашем сайте, и наши специалисты с радостью Вас проконсультируют.

Характеристики

Цвет

Толщина

Длина

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Металлосайдинг "Корабельная доска", 0,45мм, RAL 5002

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Металлосайдинг “Корабельная доска”, 0,45мм, RAL 5002”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».