магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фасадная панель Grand Line Состаренный кирпич Премиум шампань

580.00 

Панель для фасада Grand Line произведена в России. Характеристики:

  • размеры – 968*390 мм
  • коллекция – состаренный кирпич;
  • цвет – шампань;
  • материал – поливинилхлорид;
  • количество в упаковке – 10 штук.
В наличии

Описание

Рабочие размеры панели для фасада Grand Line составляют 968*390 мм. Дополнительные характеристики:

  • коллекция – состаренный кирпич;
  • цвет – шампань;
  • материал – поливинилхлорид;
  • количество в упаковке – 10 штук;
  • страна производства – Россия.

Сфера применения

Отделочные панели Гранд Лайн не подвержены коррозии и устойчивы к воздействию влаги, поэтому применяются для наружной отделки фасадов. Подходят для облицовки зданий любой этажности, широко применяются для обшивки гаражей, газобетонных и каркасных домов, бань. Панели не препятствуют циркуляции воздуха, поэтому возникновение конденсата и скопление влаги исключены.

Плюсы

Панели выполнены в имитации состаренного кирпича, что придает строению стильный и утонченный вид. Другими преимуществами материала являются:

  • гарантия на изделие составляет не менее 30 лет, так как исключены гниение и причинение вреда паразитами;
  • цвет «премиум шампань» прекрасно сочетается с различными архитектурными стилями и окружающей средой;
  • каждая панель легко крепится к предыдущей при помощи уникального и надежного механизма;
  • высокая устойчивость к механическим ударам, воздействию града и падению предметов.

Как заказать

Для приобретения долговечных панелей для фасада достаточно связаться с нами через Viber / WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Рекомендуем перед заказом узнать размеры здания, это поможет менеджерам верно рассчитать количество материала.

При большом объеме действует гибкая система скидок. Доставка осуществляется по Тюмени и области. Оплату можно произвести наличными или картой, а также переводом на расчетный счет.

Характеристики

Длина

Ширина

Цвет

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фасадная панель Grand Line Состаренный кирпич Премиум шампань

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фасадная панель Grand Line Состаренный кирпич Премиум шампань”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фасадная панель Grand Line Состаренный кирпич Премиум шампань

580.00 

Панель для фасада Grand Line произведена в России. Характеристики:

  • размеры – 968*390 мм
  • коллекция – состаренный кирпич;
  • цвет – шампань;
  • материал – поливинилхлорид;
  • количество в упаковке – 10 штук.
В наличии

Описание

Рабочие размеры панели для фасада Grand Line составляют 968*390 мм. Дополнительные характеристики:

  • коллекция – состаренный кирпич;
  • цвет – шампань;
  • материал – поливинилхлорид;
  • количество в упаковке – 10 штук;
  • страна производства – Россия.

Сфера применения

Отделочные панели Гранд Лайн не подвержены коррозии и устойчивы к воздействию влаги, поэтому применяются для наружной отделки фасадов. Подходят для облицовки зданий любой этажности, широко применяются для обшивки гаражей, газобетонных и каркасных домов, бань. Панели не препятствуют циркуляции воздуха, поэтому возникновение конденсата и скопление влаги исключены.

Плюсы

Панели выполнены в имитации состаренного кирпича, что придает строению стильный и утонченный вид. Другими преимуществами материала являются:

  • гарантия на изделие составляет не менее 30 лет, так как исключены гниение и причинение вреда паразитами;
  • цвет «премиум шампань» прекрасно сочетается с различными архитектурными стилями и окружающей средой;
  • каждая панель легко крепится к предыдущей при помощи уникального и надежного механизма;
  • высокая устойчивость к механическим ударам, воздействию града и падению предметов.

Как заказать

Для приобретения долговечных панелей для фасада достаточно связаться с нами через Viber / WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Рекомендуем перед заказом узнать размеры здания, это поможет менеджерам верно рассчитать количество материала.

При большом объеме действует гибкая система скидок. Доставка осуществляется по Тюмени и области. Оплату можно произвести наличными или картой, а также переводом на расчетный счет.

Характеристики

Длина

Ширина

Цвет

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фасадная панель Grand Line Состаренный кирпич Премиум шампань

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фасадная панель Grand Line Состаренный кирпич Премиум шампань”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».