магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лоток ЛВП Norma DN200 H185

1466.00 

Водоотводный лоток NORMA DN200 H285 изготовлен из высокопрочного пластика.  Производитель – российская фирма Aquastok.

В наличии

Описание

Водоотводный лоток NORMA DN200 H185 изготовлен из высокопрочного пластика. Производитель – российская фирма Aquastok.

Предназначение

Лоток Норма применяется для сбора воды. Изделие позволяет задать направление осадкам и предотвратить затопление территорий около зданий, подвалов, подземных парковок. Водосборный лоток от фирмы Аквасток устанавливается вдоль пешеходных дорожек, в парках и скверах. Широко применяется на автомойках для своевременного отвода отработанных жидкостей. Дополнительно к лотку приобретаются защитные решетки, заглушки, колодцы и другие элементы.

Плюсы

Пластиковый лоток с сечением 200 мм имеет ряд положительных качеств:

  • Высокопрочный пропилен устойчив к воздействию агрессивных веществ и окружающей среды.
  • В конструкции предусмотрены боковые отводы для труб диаметром 110 и 160 мм.
  • Быстрая и простая сборка, имеется возможность установки каскадом.
  • Высота изделия составляет 185 мм, что позволяет расширить область сбора воды.

Где купить с доставкой

Для приобретения лотка Норма и других элементов водоотводной системы от компании Аквасток позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Опытные сотрудники рассчитают индивидуальную скидку и подберут удобное время доставки по городу и Тюменской области.

Компания ТПК Время Строить отпускает продукцию оптом и в розницу, возможен наличный и безналичный расчет. При желании оформить крупный заказ напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

, ,

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Norma DN200 H185

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Norma DN200 H185”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лоток ЛВП Norma DN200 H185

1466.00 

Водоотводный лоток NORMA DN200 H285 изготовлен из высокопрочного пластика.  Производитель – российская фирма Aquastok.

В наличии

Описание

Водоотводный лоток NORMA DN200 H185 изготовлен из высокопрочного пластика. Производитель – российская фирма Aquastok.

Предназначение

Лоток Норма применяется для сбора воды. Изделие позволяет задать направление осадкам и предотвратить затопление территорий около зданий, подвалов, подземных парковок. Водосборный лоток от фирмы Аквасток устанавливается вдоль пешеходных дорожек, в парках и скверах. Широко применяется на автомойках для своевременного отвода отработанных жидкостей. Дополнительно к лотку приобретаются защитные решетки, заглушки, колодцы и другие элементы.

Плюсы

Пластиковый лоток с сечением 200 мм имеет ряд положительных качеств:

  • Высокопрочный пропилен устойчив к воздействию агрессивных веществ и окружающей среды.
  • В конструкции предусмотрены боковые отводы для труб диаметром 110 и 160 мм.
  • Быстрая и простая сборка, имеется возможность установки каскадом.
  • Высота изделия составляет 185 мм, что позволяет расширить область сбора воды.

Где купить с доставкой

Для приобретения лотка Норма и других элементов водоотводной системы от компании Аквасток позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Опытные сотрудники рассчитают индивидуальную скидку и подберут удобное время доставки по городу и Тюменской области.

Компания ТПК Время Строить отпускает продукцию оптом и в розницу, возможен наличный и безналичный расчет. При желании оформить крупный заказ напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

, ,

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Norma DN200 H185

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Norma DN200 H185”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».