магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 серый

Артикул: bruschatka-kirpichik-eko-plit0-5

17.20 

Брусчатка “Кирпичик” имеет вид брусков из бетона правильной прямоугольной формы. Применяется для создания дорожек. С помощью брусчатки можно реализовать различные узоры благодаря точной геометрии и возможности максимально плотного соединения между собой. 

В наличии

Описание

Форма брусчатки – простая и практичная. В сочетании с гладкой поверхностью из брусчатки “Кирпичик” можно укладывать оригинальные узоры, создавать различные орнаменты. 

Преимущества:

  • оптимальный размер для укладки;
  • экологичность;
  • низкое водопоглощение;
  • долгий срок службы. 

Компания “Время строить” предлагает купить брусчатку “Кирпичик” серого цвета размером 100х200х50 по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Кирпичик" 100х200х50 серый

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 серый

Артикул: bruschatka-kirpichik-eko-plit0-5

17.20 

Брусчатка “Кирпичик” имеет вид брусков из бетона правильной прямоугольной формы. Применяется для создания дорожек. С помощью брусчатки можно реализовать различные узоры благодаря точной геометрии и возможности максимально плотного соединения между собой. 

В наличии

Описание

Форма брусчатки – простая и практичная. В сочетании с гладкой поверхностью из брусчатки “Кирпичик” можно укладывать оригинальные узоры, создавать различные орнаменты. 

Преимущества:

  • оптимальный размер для укладки;
  • экологичность;
  • низкое водопоглощение;
  • долгий срок службы. 

Компания “Время строить” предлагает купить брусчатку “Кирпичик” серого цвета размером 100х200х50 по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Кирпичик" 100х200х50 серый

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Кирпичик” 100х200х50 серый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».