магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Брусчатка “Кирпичик” 100х200х60 чёрный

Артикул: bruschatka-kirpichik-eko-plit0-3

25.40 

Брусчатка “Кирпичик” цвет черный относится к наиболее популярным отделочным материалом. Используется для мощения дорожек в парках, на площадках, придомовой территории. Обеспечивает высокую стойкость к агрессивным внешним факторам.

В наличии

Описание

Тротуарная брусчатка – это изделие, которое имеет четкую геометрию и широкую цветовую гамму. Черный цвет в данном случае выгодно оттеняет другие расцветки и позволяет реализовать большой выбор различных узоров. 

При изготовлении используется глина и вода с последующей формовкой и обжигом. На выходе образуется высокопрочный материал с неповторимым дизайном. 

Достоинства:

  • высокая износостойкость;
  • долгий срок службы;
  • морозостойкость;
  • нетоксичность;
  • возможность применять многократно.

Купить брусчатку “Кирпичик” 100х200х60 цвет черный Вы можете в нашей компании по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Высота

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Кирпичик" 100х200х60 чёрный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Кирпичик” 100х200х60 чёрный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брусчатка “Кирпичик” 100х200х60 чёрный

Артикул: bruschatka-kirpichik-eko-plit0-3

25.40 

Брусчатка “Кирпичик” цвет черный относится к наиболее популярным отделочным материалом. Используется для мощения дорожек в парках, на площадках, придомовой территории. Обеспечивает высокую стойкость к агрессивным внешним факторам.

В наличии

Описание

Тротуарная брусчатка – это изделие, которое имеет четкую геометрию и широкую цветовую гамму. Черный цвет в данном случае выгодно оттеняет другие расцветки и позволяет реализовать большой выбор различных узоров. 

При изготовлении используется глина и вода с последующей формовкой и обжигом. На выходе образуется высокопрочный материал с неповторимым дизайном. 

Достоинства:

  • высокая износостойкость;
  • долгий срок службы;
  • морозостойкость;
  • нетоксичность;
  • возможность применять многократно.

Купить брусчатку “Кирпичик” 100х200х60 цвет черный Вы можете в нашей компании по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Высота

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Кирпичик" 100х200х60 чёрный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Кирпичик” 100х200х60 чёрный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».