магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лоток AQUA-TOP с оцинкованной решеткой (комплект)

1006.00 

Пластиковый лоток и оцинкованная решетка AQUA-TOP являются основными элементами водоотводной системы. Размеры комплекта составляют 1000*135*100 мм. Изделие способно выдерживать нагрузку в 1,5 тонны.

В наличии

Описание

Лоток Аква-Топ от производителя Аквасток изготовлен из высокопрочного пластика. Поставляется вместе с решеткой из оцинкованной стали в комплекте. Размеры составляют 1000*135*100 мм. Изделие способно выдерживать нагрузку в 1,5 тонны.

Сфера применения

Лоток и решетка AQUA-TOP являются основными элементами водоотводной системы. Вместе с колодцами и пескоуловителями они позволяют избежать затопления территорий, подземных парковок, подвалов. Пластиковый лоток позволяет задать направление ухода осадков, а оцинкованная решетка предотвращает попадание крупного мусора: камни, ветки, листва. Комплект устанавливается в местах с умеренным трафиком: парки, скверы, пригаражные территории. Идеально подходит для использования в местах с глиняными почвами, где естественный уход воды затруднен.

Достоинства

Лоток и решетка Aquastok обладают массой достоинств, которые объясняют их популярность у покупателей. Вот лишь некоторые из них:

  • Легкий вес позволяет производить быструю установку и демонтаж при необходимости смены локации.
  • Для закрепления требуются лишь два пластиковых фиксатора, которые приобретаются отдельно.
  • Изготовлены из долговечных материалов, которые не подвержены влиянию влаги и моющих средств.
  • Выгодная цена по сравнению с более дорогими аналогами из чугуна и нержавеющей стали.

Как совершить покупку

Компания ТПК Время Строить поставляет водосборные лотки и решетки для них в любых количествах по Тюмени и области. Для оформления заказа напишите в Viber или What app по номеру +7 (958) 253-3633. Рекомендуем заранее узнать планируемую протяженность водоотводной системы, так продавцы смогут рассчитать нужное количество элементов.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток AQUA-TOP с оцинкованной решеткой (комплект)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток AQUA-TOP с оцинкованной решеткой (комплект)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лоток AQUA-TOP с оцинкованной решеткой (комплект)

1006.00 

Пластиковый лоток и оцинкованная решетка AQUA-TOP являются основными элементами водоотводной системы. Размеры комплекта составляют 1000*135*100 мм. Изделие способно выдерживать нагрузку в 1,5 тонны.

В наличии

Описание

Лоток Аква-Топ от производителя Аквасток изготовлен из высокопрочного пластика. Поставляется вместе с решеткой из оцинкованной стали в комплекте. Размеры составляют 1000*135*100 мм. Изделие способно выдерживать нагрузку в 1,5 тонны.

Сфера применения

Лоток и решетка AQUA-TOP являются основными элементами водоотводной системы. Вместе с колодцами и пескоуловителями они позволяют избежать затопления территорий, подземных парковок, подвалов. Пластиковый лоток позволяет задать направление ухода осадков, а оцинкованная решетка предотвращает попадание крупного мусора: камни, ветки, листва. Комплект устанавливается в местах с умеренным трафиком: парки, скверы, пригаражные территории. Идеально подходит для использования в местах с глиняными почвами, где естественный уход воды затруднен.

Достоинства

Лоток и решетка Aquastok обладают массой достоинств, которые объясняют их популярность у покупателей. Вот лишь некоторые из них:

  • Легкий вес позволяет производить быструю установку и демонтаж при необходимости смены локации.
  • Для закрепления требуются лишь два пластиковых фиксатора, которые приобретаются отдельно.
  • Изготовлены из долговечных материалов, которые не подвержены влиянию влаги и моющих средств.
  • Выгодная цена по сравнению с более дорогими аналогами из чугуна и нержавеющей стали.

Как совершить покупку

Компания ТПК Время Строить поставляет водосборные лотки и решетки для них в любых количествах по Тюмени и области. Для оформления заказа напишите в Viber или What app по номеру +7 (958) 253-3633. Рекомендуем заранее узнать планируемую протяженность водоотводной системы, так продавцы смогут рассчитать нужное количество элементов.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток AQUA-TOP с оцинкованной решеткой (комплект)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток AQUA-TOP с оцинкованной решеткой (комплект)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».