магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Плита перекрытия ПБ 59-15-8

19020.00 

Многопустотная плита ПБ 59-15-8 предназначена для перекрытия этажей в зданиях из бетона, блоков, кирпича и других материалов. Относится к железобетонным изделиям, за счет пустот уменьшает нагрузку на фундамент и само строение, а также улучшает звуко- и теплоизоляционные характеристики. 

В наличии

Описание

В ходе эксплуатации плита образует ребро жесткости, добавляя зданию больше устойчивости и прочности. Монтировать ее можно для перекрытия несущей части зданий. Для безопасного использования конструкции в жилых домах важно использовать экологичные материалы и соблюдать технологию производства. Данный подход подтвержден Сертификатами. 

Производство плит ПБ

Процесс изготовления представляет собой использование высокопрочной бетонной смеси и арматуры в виде стальных канатов либо пучков проволоки. Армирование повышает прочность бетона и продлевает срок службы не только конструкции, но и всего здания в целом. 

После застывания бетона плиту нарезают с помощью специальных приспособлений под требуемые размеры. Это позволяет использовать конструкцию в зданиях с пролетами любой длины. 

Технические параметры:

  • 59 – длина, дм;
  • 15 – ширина, дм;
  • 8 – нагрузка;
  • 2555 –  масса. кг. 

Купить плиту перекрытия ПБ 59-15-8 с пустотами Вы можете в нашей компании по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области. 

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Плита перекрытия ПБ 59-15-8

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плита перекрытия ПБ 59-15-8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плита перекрытия ПБ 59-15-8

19020.00 

Многопустотная плита ПБ 59-15-8 предназначена для перекрытия этажей в зданиях из бетона, блоков, кирпича и других материалов. Относится к железобетонным изделиям, за счет пустот уменьшает нагрузку на фундамент и само строение, а также улучшает звуко- и теплоизоляционные характеристики. 

В наличии

Описание

В ходе эксплуатации плита образует ребро жесткости, добавляя зданию больше устойчивости и прочности. Монтировать ее можно для перекрытия несущей части зданий. Для безопасного использования конструкции в жилых домах важно использовать экологичные материалы и соблюдать технологию производства. Данный подход подтвержден Сертификатами. 

Производство плит ПБ

Процесс изготовления представляет собой использование высокопрочной бетонной смеси и арматуры в виде стальных канатов либо пучков проволоки. Армирование повышает прочность бетона и продлевает срок службы не только конструкции, но и всего здания в целом. 

После застывания бетона плиту нарезают с помощью специальных приспособлений под требуемые размеры. Это позволяет использовать конструкцию в зданиях с пролетами любой длины. 

Технические параметры:

  • 59 – длина, дм;
  • 15 – ширина, дм;
  • 8 – нагрузка;
  • 2555 –  масса. кг. 

Купить плиту перекрытия ПБ 59-15-8 с пустотами Вы можете в нашей компании по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области. 

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Плита перекрытия ПБ 59-15-8

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плита перекрытия ПБ 59-15-8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».