магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фундаментный блок ФБС 24-3-6

Артикул: fundamentnyj-blok-fbs-24-3-6-l-2380-b-300-h-580-massa-970

3575.00 

Стеновые блоки ФБС применяются для ленточных фундаментов, стен цокольного этажа и опорных стенок, в качестве фундамента для оборудования.

В наличии

Описание

ФБС 24-3-6 – это фундаментные блоки, которые используются для возведения фундаментов зданий различного назначения, а также подземных помещений. Плотность бетона при производстве этого материала составляет от 2300 кн/м3. Также данная модель применима для возведения стен неотапливаемых сооружений, ограждений в дорожном строительстве.

Особенности производства

Каждый производственный этап при изготовлении фундаментных блоков 24-3-6 тщательно контролируется. Особое внимание уделяется точности геометрии. Отклонения не должны превышать по высоте и ширине 8 мм в обе стороны, по длине допустимо отклоняться не более, чем на 13 мм. Вырезы не должны различаться более чем на ±5 мм, а показатель прямолинейности блока на всю длину и ширину не должен превышать 3 мм. Важно, чтобы блок не содержат трещин.

Готовое изделие допускается окрашивать, отделывать керамической плиткой. Компания «Время строить» предлагает купить ФБС 24-3-6 по выгодной цене в Тюмени. Для получения консультации и заказа необходимого количества материала позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок.

Характеристики

Геометрический объем

0,432 м3

Ширина b1

50 мм

Ширина b2

120 мм

Объем бетона

0,406 м3

Вес

974 кг

Класс бетона

В 7,5

Расход стали

1,46 кг

Плотность бетона

2300 кг/м3

Длина

Ширина

Высота

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фундаментный блок ФБС 24-3-6

  1. Андрей

    Здравствуйте, какая цена на блоки фбс 24.3.6

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, Андрей. Стоимость на данный момент 2010 р за 1 штуку.
      Для заказа позвоните по телефону
      +7 (3452) 393-263. Менеджеры оформят заказ и доставку.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фундаментный блок ФБС 24-3-6

Артикул: fundamentnyj-blok-fbs-24-3-6-l-2380-b-300-h-580-massa-970

3575.00 

Стеновые блоки ФБС применяются для ленточных фундаментов, стен цокольного этажа и опорных стенок, в качестве фундамента для оборудования.

В наличии

Описание

ФБС 24-3-6 – это фундаментные блоки, которые используются для возведения фундаментов зданий различного назначения, а также подземных помещений. Плотность бетона при производстве этого материала составляет от 2300 кн/м3. Также данная модель применима для возведения стен неотапливаемых сооружений, ограждений в дорожном строительстве.

Особенности производства

Каждый производственный этап при изготовлении фундаментных блоков 24-3-6 тщательно контролируется. Особое внимание уделяется точности геометрии. Отклонения не должны превышать по высоте и ширине 8 мм в обе стороны, по длине допустимо отклоняться не более, чем на 13 мм. Вырезы не должны различаться более чем на ±5 мм, а показатель прямолинейности блока на всю длину и ширину не должен превышать 3 мм. Важно, чтобы блок не содержат трещин.

Готовое изделие допускается окрашивать, отделывать керамической плиткой. Компания «Время строить» предлагает купить ФБС 24-3-6 по выгодной цене в Тюмени. Для получения консультации и заказа необходимого количества материала позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок.

Характеристики

Геометрический объем

0,432 м3

Ширина b1

50 мм

Ширина b2

120 мм

Объем бетона

0,406 м3

Вес

974 кг

Класс бетона

В 7,5

Расход стали

1,46 кг

Плотность бетона

2300 кг/м3

Длина

Ширина

Высота

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фундаментный блок ФБС 24-3-6

  1. Андрей

    Здравствуйте, какая цена на блоки фбс 24.3.6

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, Андрей. Стоимость на данный момент 2010 р за 1 штуку.
      Для заказа позвоните по телефону
      +7 (3452) 393-263. Менеджеры оформят заказ и доставку.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».