магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фундаментный блок ФБС 12-6-6

Артикул: fundamentnyj-blok-fbs-12-6-6-l-1180-b-600-h-580-massa-960

3520.00 

Фундаментные блоки ФБС 12-6-6 в Тюмени предназначаются для строительства фундаментов и стен в малоэтажных зданий и сооружений.

В наличии

Описание

Наиболее часто применяемый высокопрочный стройматериал блочного типа. ФБС – прямоугольный сплошной блок широкого назначения. Изготавливается из традиционного материала – тяжелого бетона средней плотности не менее 2300 кг/м3.

Бетонные блоки ФБС предназначаются для строительства фундаментов малоэтажных зданий и сооружения подвалов различной глубины, а также технических подземных помещений любых зданий. Также их часто применяются для строительства стен не отапливаемых зданий и промышленных сооружений. Бетонные блоки данного типа нередко применяются в дорожном строительстве в качестве преград, в индустриальном строительстве

Контроль качества изделия

Еще на предприятии – изготовителе бетонные фундаментные блоки проходят строгий контроль качества, одной из ступеней которого является проверка на отклонение по геометрии. Отклонения в размерах фундаментных блоков не должны превышать следующие показатели:  по длине + 13 мм, по ширине и высоте ±8 мм, по размерам вырезов ±5 мм, а отклонения от прямолинейности профиля поверхностей фундаментного блока не должно быть более 3 мм на всю длину  ширину блока.

В готовом изделии не допускаются трещины, за исключением местных поверхностных усадочных. А их ширина не должна быть более 0, 2 мм.

Блок ФБС 12.6.6-Т может иметь несколько типов бетонной поверхности – под покраску, отделку керамической плиткой и не отделываемые не лицевые поверхности.

Характеристики

Геометрический объем

0,411 м3

Ширина b1

120 мм

Ширина b2

280 мм

Объем бетона

0,398 м3

Вес

960 кг

Класс бетона

В 7,5

Расход стали

1,46 кг

Плотность бетона

2300 кг/м3

Длина

Ширина

Высота

ГОСТ

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фундаментный блок ФБС 12-6-6

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фундаментный блок ФБС 12-6-6”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фундаментный блок ФБС 12-6-6

Артикул: fundamentnyj-blok-fbs-12-6-6-l-1180-b-600-h-580-massa-960

3520.00 

Фундаментные блоки ФБС 12-6-6 в Тюмени предназначаются для строительства фундаментов и стен в малоэтажных зданий и сооружений.

В наличии

Описание

Наиболее часто применяемый высокопрочный стройматериал блочного типа. ФБС – прямоугольный сплошной блок широкого назначения. Изготавливается из традиционного материала – тяжелого бетона средней плотности не менее 2300 кг/м3.

Бетонные блоки ФБС предназначаются для строительства фундаментов малоэтажных зданий и сооружения подвалов различной глубины, а также технических подземных помещений любых зданий. Также их часто применяются для строительства стен не отапливаемых зданий и промышленных сооружений. Бетонные блоки данного типа нередко применяются в дорожном строительстве в качестве преград, в индустриальном строительстве

Контроль качества изделия

Еще на предприятии – изготовителе бетонные фундаментные блоки проходят строгий контроль качества, одной из ступеней которого является проверка на отклонение по геометрии. Отклонения в размерах фундаментных блоков не должны превышать следующие показатели:  по длине + 13 мм, по ширине и высоте ±8 мм, по размерам вырезов ±5 мм, а отклонения от прямолинейности профиля поверхностей фундаментного блока не должно быть более 3 мм на всю длину  ширину блока.

В готовом изделии не допускаются трещины, за исключением местных поверхностных усадочных. А их ширина не должна быть более 0, 2 мм.

Блок ФБС 12.6.6-Т может иметь несколько типов бетонной поверхности – под покраску, отделку керамической плиткой и не отделываемые не лицевые поверхности.

Характеристики

Геометрический объем

0,411 м3

Ширина b1

120 мм

Ширина b2

280 мм

Объем бетона

0,398 м3

Вес

960 кг

Класс бетона

В 7,5

Расход стали

1,46 кг

Плотность бетона

2300 кг/м3

Длина

Ширина

Высота

ГОСТ

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фундаментный блок ФБС 12-6-6

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фундаментный блок ФБС 12-6-6”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».