магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Гидро-пароизоляция Ондутис Смарт RV

Артикул: plenka-gidro-paroizoljatsionnaja-ondutis-smart-rv-15h50m-75m2

2 615.00 

Ондутис Smart RV – гидро-, пароизоляционная пленка, используется как подкровельная гидроизоляция при устройстве скатных кровель. Защищает от проникновения влаги, образованной от конденсата или осадков, а также от холодного воздуха, появляющегося под металлической кровлей.

В наличии

Описание

Использование Ондутис Смарт RV важно в первую очередь во время отопительного сезона. Этот материал снижает влияние тепла на кровлю и минимизирует риски появления наледи. Продукт представляет собой серую ткань, имеющую специальный защитный слой и добавку в виде УФ-стабилизатора. Выпускается с клейкой лентой для надежного соединения нахлестов и стыков. Пленку используют в качестве временной кровли не более, чем в течение 1,5 месяцев.

Преимущества:

  • Защита от ветра;
  • Защита от влаги;
  • Стойкость к UV-лучам;
  • Гидростойкость;
  • Сохранение тепла;
  • Защита от проникновения пара.

Компания «Время строить» предлагает купить пленку Ондутис Smart RV по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Площадь

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Гидро-пароизоляция Ондутис Смарт RV

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-пароизоляция Ондутис Смарт RV”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гидро-пароизоляция Ондутис Смарт RV

Артикул: plenka-gidro-paroizoljatsionnaja-ondutis-smart-rv-15h50m-75m2

2 615.00 

Ондутис Smart RV – гидро-, пароизоляционная пленка, используется как подкровельная гидроизоляция при устройстве скатных кровель. Защищает от проникновения влаги, образованной от конденсата или осадков, а также от холодного воздуха, появляющегося под металлической кровлей.

В наличии

Описание

Использование Ондутис Смарт RV важно в первую очередь во время отопительного сезона. Этот материал снижает влияние тепла на кровлю и минимизирует риски появления наледи. Продукт представляет собой серую ткань, имеющую специальный защитный слой и добавку в виде УФ-стабилизатора. Выпускается с клейкой лентой для надежного соединения нахлестов и стыков. Пленку используют в качестве временной кровли не более, чем в течение 1,5 месяцев.

Преимущества:

  • Защита от ветра;
  • Защита от влаги;
  • Стойкость к UV-лучам;
  • Гидростойкость;
  • Сохранение тепла;
  • Защита от проникновения пара.

Компания «Время строить» предлагает купить пленку Ондутис Smart RV по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Площадь

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Гидро-пароизоляция Ондутис Смарт RV

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-пароизоляция Ондутис Смарт RV”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».