магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Отражающая гидро-пароизоляция Изоспан FB

Артикул: izospan-fb

2402.00 

Иноплекс FB пользуется в качестве высокопрочной и надежной пароизоляции в таких конструкциях и зданиях как сауны, бани, а также многие другие помещения, для которых характерен достаточно высокий уровень температуры.

В наличии

Описание

Отражающая гидро-пароизоляция Изоспан FB – материал используется в качестве пароизоляции с эффектом энергосбережения в помещениях с повышенной температурой: банях, саунах и т.д.

Материал Изоспан FB создан на основе крафт-бумаги, дублированной металлизированным лавсаном. Благодаря своей структуре Изоспан FB сочетает в себе свойства пароизоляции, способность отражения тепловой энергии и возможность применения в высокотемпературной среде, в т.ч. саунах, где температура “сухого пара” достигает +140 °С.

С одной стороны он ламинированный металлизированным лавсаном. Такая структура гарантирует отличные пароизоляционные показатели, высокие прочностные характеристики, экологическую безопасность, а также эффективное отражение лучистой энергии.

Главными преимуществами данной слоистой продукции считают:

– экологичность;
– паропроницаемость;
– долговечность;
– высокую прочность;
– эластичность полотен;
– легкий монтаж;
– УФ-стабильность;
– способность выдержать даже самые высокие температуры.

Характеристики

Форма выпуска

Пленка

Тип поставки

Водоупорность

1000 мм

Площадь в рулоне

Плотность

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Отражающая гидро-пароизоляция Изоспан FB

  1. Mila

    Отличная изоляция, спасибо за консультацию

    • admin

      Спасибо за обращение!) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

4.4/5 - (5 голосов)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отражающая гидро-пароизоляция Изоспан FB

Артикул: izospan-fb

2402.00 

Иноплекс FB пользуется в качестве высокопрочной и надежной пароизоляции в таких конструкциях и зданиях как сауны, бани, а также многие другие помещения, для которых характерен достаточно высокий уровень температуры.

В наличии

Описание

Отражающая гидро-пароизоляция Изоспан FB – материал используется в качестве пароизоляции с эффектом энергосбережения в помещениях с повышенной температурой: банях, саунах и т.д.

Материал Изоспан FB создан на основе крафт-бумаги, дублированной металлизированным лавсаном. Благодаря своей структуре Изоспан FB сочетает в себе свойства пароизоляции, способность отражения тепловой энергии и возможность применения в высокотемпературной среде, в т.ч. саунах, где температура “сухого пара” достигает +140 °С.

С одной стороны он ламинированный металлизированным лавсаном. Такая структура гарантирует отличные пароизоляционные показатели, высокие прочностные характеристики, экологическую безопасность, а также эффективное отражение лучистой энергии.

Главными преимуществами данной слоистой продукции считают:

– экологичность;
– паропроницаемость;
– долговечность;
– высокую прочность;
– эластичность полотен;
– легкий монтаж;
– УФ-стабильность;
– способность выдержать даже самые высокие температуры.

Характеристики

Форма выпуска

Пленка

Тип поставки

Водоупорность

1000 мм

Площадь в рулоне

Плотность

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Отражающая гидро-пароизоляция Изоспан FB

  1. Mila

    Отличная изоляция, спасибо за консультацию

    • admin

      Спасибо за обращение!) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

4.4/5 - (5 голосов)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».