магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт в упаковке, 32 кг/м3

Артикул: rockwool-lajt-batts-skandik-1200h600h100

1853.00 

ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик – утеплитель, который состоит из волокон высокого качества, благодаря чему плиты можно подвергать сжатию до 70% без ущерба для характеристик. Материал устойчив к воде, не горюч, не пропускает холод и позволяет поверхности “дышать”.

В наличии

Описание

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик обладает рядом достоинств:

Минимальная теплопроводность

Данный материал плохо пропускает холод, сохраняя, тем самым, в доме комфортную температуру и зимой, и летом. Это не только придает уют в помещении, но и снижает 

Влагостойкость

ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик – гидрофобный утеплитель, который отталкивает воду. Тем самым, попадающая на поверхность материала влага, не впитывается внутрь, оставаясь наверху. В результате сохраняются высокие теплозащитные свойства. 

Паропроницаемость

Данный показатель легко и быстро выводит пары из помещения на улицы, на удерживая лишнюю влагу, придавая стенам дышащие свойства. Влага не собирается внутри утеплителя без снижения его свойств теплозащиты. 

Негрючесть

Лайт Баттс Скандик – это барьер, предупреждающий распространение огня и задерживающий его. Даже в случае контакта с огнем, материал не будет гореть, плавиться, не образует дым. 

Безопасный состав

Линейка утеплителей Rockwool имеет знак EcoMaterial, что означает полную экологическую безопасность. Применять данный материал можно в различных помещениях, в том числе в детских комнатах. 

Сохранение геометрии

За счет плотного переплетения волокон обеспечивается высокая стабильность, жесткость материала в течение длительного времени. Хаотичная структура волокон предотвращает усадку в ходе эксплуатации, в результате чего утеплитель не деформируется. 

Компания “Время строить” предлагает купить утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт по невысокой цене с доставкой в Тюмени и области. Для заказа и получения консультации позвоните нам или оставьте заявку на сайте!

Характеристики

Материал основания

Гидрофобный материал

Форма выпуска

Плита

Коэффициент теплопроводности

0,037 Вт/(м*К)

Объем в упаковке

0,432 м3

Тип поставки

Площадь в упаковке

Плотность

Кол-во в упаковке

Размер

Толщина

Длина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт в упаковке, 32 кг/м3

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт в упаковке, 32 кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт в упаковке, 32 кг/м3

Артикул: rockwool-lajt-batts-skandik-1200h600h100

1853.00 

ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик – утеплитель, который состоит из волокон высокого качества, благодаря чему плиты можно подвергать сжатию до 70% без ущерба для характеристик. Материал устойчив к воде, не горюч, не пропускает холод и позволяет поверхности “дышать”.

В наличии

Описание

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик обладает рядом достоинств:

Минимальная теплопроводность

Данный материал плохо пропускает холод, сохраняя, тем самым, в доме комфортную температуру и зимой, и летом. Это не только придает уют в помещении, но и снижает 

Влагостойкость

ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик – гидрофобный утеплитель, который отталкивает воду. Тем самым, попадающая на поверхность материала влага, не впитывается внутрь, оставаясь наверху. В результате сохраняются высокие теплозащитные свойства. 

Паропроницаемость

Данный показатель легко и быстро выводит пары из помещения на улицы, на удерживая лишнюю влагу, придавая стенам дышащие свойства. Влага не собирается внутри утеплителя без снижения его свойств теплозащиты. 

Негрючесть

Лайт Баттс Скандик – это барьер, предупреждающий распространение огня и задерживающий его. Даже в случае контакта с огнем, материал не будет гореть, плавиться, не образует дым. 

Безопасный состав

Линейка утеплителей Rockwool имеет знак EcoMaterial, что означает полную экологическую безопасность. Применять данный материал можно в различных помещениях, в том числе в детских комнатах. 

Сохранение геометрии

За счет плотного переплетения волокон обеспечивается высокая стабильность, жесткость материала в течение длительного времени. Хаотичная структура волокон предотвращает усадку в ходе эксплуатации, в результате чего утеплитель не деформируется. 

Компания “Время строить” предлагает купить утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт по невысокой цене с доставкой в Тюмени и области. Для заказа и получения консультации позвоните нам или оставьте заявку на сайте!

Характеристики

Материал основания

Гидрофобный материал

Форма выпуска

Плита

Коэффициент теплопроводности

0,037 Вт/(м*К)

Объем в упаковке

0,432 м3

Тип поставки

Площадь в упаковке

Плотность

Кол-во в упаковке

Размер

Толщина

Длина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт в упаковке, 32 кг/м3

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 1200х600х100 мм 6 шт в упаковке, 32 кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».