магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гидро-ветрозащита ONDUTISS SMART AM

4000.00 

Гидро-ветрозащита SMART AM ONDUTISS (Россия) защищает фасад и цоколь здания от возникновения конденсата, не дает утеплителю наполнятся влагой. Размеры каждого рулона составляют 1,5*50 м; материал – полипропилен.

 

В наличии

Описание

Гидро-ветрозащита SMART AM обладает следующими характеристиками:

  • размеры – 1,5*50 м;
  • упаковка – рулонная;
  • материал – полипропилен;
  • плотность – 100 г/кв. м;
  • Бренд – ONDUTISS (Россия).

Применение

Прочная пленка Ондутис Смарт АМ разработана для надежной защиты строительных конструкций от воздействия влаги и ветра. Устанавливается между облицовкой и покрытием кровли, предотвращая протекание. Защищает фасад и цоколь здания от возникновения конденсата, не дает утеплителю наполнятся влагой. Повышает тепло- и звукоизоляционные свойства строения.

Плюсы

Защитное рулонное полотно SMART AM получило признание профессиональных строителей за следующие качества:

  • материал не пропускает влагу, что особенно важно для защиты кровельных систем;
  • устойчива к перепадам температур, не трескается и не деформируется;
  • создает надежный барьер, препятствуя проникновению холодного воздуха и сохраняя помогая сэкономить на отоплении;
  • обладает высоким качеством, что подтверждено документально.

Приобретение

Компания ТПК Время Строить доставляет защитную пленку ONDUTISS для кровли и фасада в любых количествах. Для заказа позвоните по номеру +7 (3452) 393-263 или запросите обратный звонок. Менеджер вернется с обратной связью, ответит на интересующие вопросы, рассчитает количество материала.

Консультацию по поставкам в крупном объеме можно получить, написав нам на электронную почту: zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Бренд

Плотность

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гидро-ветрозащита ONDUTISS SMART AM

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-ветрозащита ONDUTISS SMART AM”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гидро-ветрозащита ONDUTISS SMART AM

4000.00 

Гидро-ветрозащита SMART AM ONDUTISS (Россия) защищает фасад и цоколь здания от возникновения конденсата, не дает утеплителю наполнятся влагой. Размеры каждого рулона составляют 1,5*50 м; материал – полипропилен.

 

В наличии

Описание

Гидро-ветрозащита SMART AM обладает следующими характеристиками:

  • размеры – 1,5*50 м;
  • упаковка – рулонная;
  • материал – полипропилен;
  • плотность – 100 г/кв. м;
  • Бренд – ONDUTISS (Россия).

Применение

Прочная пленка Ондутис Смарт АМ разработана для надежной защиты строительных конструкций от воздействия влаги и ветра. Устанавливается между облицовкой и покрытием кровли, предотвращая протекание. Защищает фасад и цоколь здания от возникновения конденсата, не дает утеплителю наполнятся влагой. Повышает тепло- и звукоизоляционные свойства строения.

Плюсы

Защитное рулонное полотно SMART AM получило признание профессиональных строителей за следующие качества:

  • материал не пропускает влагу, что особенно важно для защиты кровельных систем;
  • устойчива к перепадам температур, не трескается и не деформируется;
  • создает надежный барьер, препятствуя проникновению холодного воздуха и сохраняя помогая сэкономить на отоплении;
  • обладает высоким качеством, что подтверждено документально.

Приобретение

Компания ТПК Время Строить доставляет защитную пленку ONDUTISS для кровли и фасада в любых количествах. Для заказа позвоните по номеру +7 (3452) 393-263 или запросите обратный звонок. Менеджер вернется с обратной связью, ответит на интересующие вопросы, рассчитает количество материала.

Консультацию по поставкам в крупном объеме можно получить, написав нам на электронную почту: zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Бренд

Плотность

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гидро-ветрозащита ONDUTISS SMART AM

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-ветрозащита ONDUTISS SMART AM”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».