магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель Пеноплекс ОСНОВА (1200х600х30 мм)

Артикул: 1185-585-100-3

3034.00 

Пеноплекс Фундамент 1200х600х30мм‒ высокопрочный утеплитель нового поколения, обладает высокой стойкостью к влаге и прочим негативным воздействиям извне. Благодаря данному материалу удается значительно продлить срок службы цокольного этажа, подвального помещения или фундамента.

В наличии

Описание

Утеплитель Пеноплекс Основа устанавливают в нагружаемых конструкциях зданий, имеющих защитный слой при невысоких требованиях к огнестойкости. Такие условия характерны для фундаментов, полов, цокольных этажей. Особенность данных плит заключается в высокой прочности, стойкости к высоким нагрузкам и длительном сроке службы (свыше 50 лет).

Благодаря утеплителю Пеноплэкс Основа 30 мм можно устранить различные сложности, возникающие в ходе строительства подвалов и фундаментных конструкций. Данный материал обеспечивает превосходную теплоизоляцию и не допускает образования «мостиков холода».

К достоинствам продукции относится также биостойкость и прочность, отсутствие реакции на грибки и плесень. Применяется преимущественно при устройстве традиционных фундаментов, в том числе мелкозаглубленных конструкций в условиях пучинистых грунтов. Эксплуатация возможна в различных климатических зонах, в том в северных районах с суровым климатом.

Компания Время строить предлагает купить Пеноплекс Основа 1200х600х30 по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области. Для заказа и получения консультации позвоните нам или оформите онлайн-заявку на обратный звонок!

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Пеноплекс ОСНОВА (1200х600х30 мм)

  1. Егор

    Очень хороший утеплитель для фундамента, покупали здесь

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, благодарим вас за отзыв)

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель Пеноплекс ОСНОВА (1200х600х30 мм)

Артикул: 1185-585-100-3

3034.00 

Пеноплекс Фундамент 1200х600х30мм‒ высокопрочный утеплитель нового поколения, обладает высокой стойкостью к влаге и прочим негативным воздействиям извне. Благодаря данному материалу удается значительно продлить срок службы цокольного этажа, подвального помещения или фундамента.

В наличии

Описание

Утеплитель Пеноплекс Основа устанавливают в нагружаемых конструкциях зданий, имеющих защитный слой при невысоких требованиях к огнестойкости. Такие условия характерны для фундаментов, полов, цокольных этажей. Особенность данных плит заключается в высокой прочности, стойкости к высоким нагрузкам и длительном сроке службы (свыше 50 лет).

Благодаря утеплителю Пеноплэкс Основа 30 мм можно устранить различные сложности, возникающие в ходе строительства подвалов и фундаментных конструкций. Данный материал обеспечивает превосходную теплоизоляцию и не допускает образования «мостиков холода».

К достоинствам продукции относится также биостойкость и прочность, отсутствие реакции на грибки и плесень. Применяется преимущественно при устройстве традиционных фундаментов, в том числе мелкозаглубленных конструкций в условиях пучинистых грунтов. Эксплуатация возможна в различных климатических зонах, в том в северных районах с суровым климатом.

Компания Время строить предлагает купить Пеноплекс Основа 1200х600х30 по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области. Для заказа и получения консультации позвоните нам или оформите онлайн-заявку на обратный звонок!

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Пеноплекс ОСНОВА (1200х600х30 мм)

  1. Егор

    Очень хороший утеплитель для фундамента, покупали здесь

    • ТПК “Время Строить”

      Здравствуйте, благодарим вас за отзыв)

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».