магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Штукатурка декоративная Bergauf Dekor короед (зерно 2,5 мм), 25 кг

Артикул: shtukaturka-dekorativnaya-bergauf-dekor-koroed-zerno-2-5mm

879.00 

 

Декоративная штукатурка Bergauf Dekor с текстурой «короед» предназначена для обработки поверхностей перед последующей декоративной отделки и теплоизоляции фасадов. Обладает высокой степенью паропроницаемости и прочности.

В наличии

Описание

Основные свойства Бергауф Декор короед:

  • безупречная белизна;
  • морозостойкость;
  • для отделки внутри и снаружи.

Разрешенные типы поверхностей:

  • бетон, ячеистый бетон, железобетон;
  • гипсокартон;
  • цементная штукатурка.

Не рекомендуется наносить на гипсовую штукатурку, а также обрабатывать цокольные этажи. Состав пригоден для использования при нормальном и повышенном уровне влажности.

Компания «Время строить» предлагает купить декоративную штукатурку Bergauf Dekor с текстурой «короед» по доступной цене.

Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Bergauf Dekor короед (зерно 2,5 мм), 25 кг

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Bergauf Dekor короед (зерно 2,5 мм), 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Штукатурка декоративная Bergauf Dekor короед (зерно 2,5 мм), 25 кг

Артикул: shtukaturka-dekorativnaya-bergauf-dekor-koroed-zerno-2-5mm

879.00 

 

Декоративная штукатурка Bergauf Dekor с текстурой «короед» предназначена для обработки поверхностей перед последующей декоративной отделки и теплоизоляции фасадов. Обладает высокой степенью паропроницаемости и прочности.

В наличии

Описание

Основные свойства Бергауф Декор короед:

  • безупречная белизна;
  • морозостойкость;
  • для отделки внутри и снаружи.

Разрешенные типы поверхностей:

  • бетон, ячеистый бетон, железобетон;
  • гипсокартон;
  • цементная штукатурка.

Не рекомендуется наносить на гипсовую штукатурку, а также обрабатывать цокольные этажи. Состав пригоден для использования при нормальном и повышенном уровне влажности.

Компания «Время строить» предлагает купить декоративную штукатурку Bergauf Dekor с текстурой «короед» по доступной цене.

Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Bergauf Dekor короед (зерно 2,5 мм), 25 кг

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Bergauf Dekor короед (зерно 2,5 мм), 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».