магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Штукатурка цементная Brozex Эксперт CPM-31 для наружных и внутренних работ, 25 кг

%

371.00  338.00 

Если вы ищете качественную штукатурку с цементным вяжущим – Штукатурка Brozex будет идеальным решением для внутренних и наружных работ. Данная штукатурная смесь отлично справляется с выравниванием поверхностей из любого кирпича, керамического, силикатного, перегородок из гипсоволокнистых листов, металлических поверхностей по сетке.

В наличии

Описание

Если вы ищете качественную штукатурку с цементным вяжущим – Штукатурка Brozex будет идеальным решением для внутренних и наружных работ. Данная штукатурная смесь отлично справляется с выравниванием поверхностей из любого кирпича, керамического, силикатного, перегородок из гипсоволокнистых листов, металлических поверхностей по сетке. Применение цементного связующего в штукатурке позволяет применять ее в помещениях с любым влажностным режимом. Готовое штукатурное покрытие обладает высокой прочностью и морозостойкостью.

Для качественного нанесение штукатурной смеси необходимо предварительно очистить основание от масляных и отслаивающихся загрязнений. Для обеспечения максимальной адгезии с оштукатуриваемой поверхностью мы рекомендуем дополнительно обрабатывать ее грунтовочным составом Brozex. В процессе нанесение штукатурки температура поверхностей не должна опускаться ниже +5 градусов, также для предотвращения образования трещин из-за неравномерного или слишком быстрого высыхания максимальная температура оштукатуриваемых поверхностей должна быть не выше +30 градусов Цельсия.

Способ приготовления штукатурной смеси будет различаться в зависимости от способа нанесения – ручной или механизированный. При ручном способе нанесения сухая смесь перемешивается с чистой водой при температуре от +15 до +18 градусов, в необходимом соотношении. Размешивание смеси производится при помощи насадки миксера. Готовая смесь сохраняет свою работопригодность в течение 2-х часов после затворения водой.

Для оформления заказа на цементную штукатурку Brozex вы можете позвонить нашим менеджерам по телефону, указанному на нашем сайте. Доставляем сухие строительные смеси собственным автомобильным транспортом в кратчайшие сроки.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка цементная Brozex Эксперт CPM-31 для наружных и внутренних работ, 25 кг

  1. Анна

    отличная штукатурка, текучая и прочная, отличный аналог Мапей

  2. Аноним

    Брозекс отличная фирма, товар достойный


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Штукатурка цементная Brozex Эксперт CPM-31 для наружных и внутренних работ, 25 кг

%

371.00  338.00 

Если вы ищете качественную штукатурку с цементным вяжущим – Штукатурка Brozex будет идеальным решением для внутренних и наружных работ. Данная штукатурная смесь отлично справляется с выравниванием поверхностей из любого кирпича, керамического, силикатного, перегородок из гипсоволокнистых листов, металлических поверхностей по сетке.

В наличии

Описание

Если вы ищете качественную штукатурку с цементным вяжущим – Штукатурка Brozex будет идеальным решением для внутренних и наружных работ. Данная штукатурная смесь отлично справляется с выравниванием поверхностей из любого кирпича, керамического, силикатного, перегородок из гипсоволокнистых листов, металлических поверхностей по сетке. Применение цементного связующего в штукатурке позволяет применять ее в помещениях с любым влажностным режимом. Готовое штукатурное покрытие обладает высокой прочностью и морозостойкостью.

Для качественного нанесение штукатурной смеси необходимо предварительно очистить основание от масляных и отслаивающихся загрязнений. Для обеспечения максимальной адгезии с оштукатуриваемой поверхностью мы рекомендуем дополнительно обрабатывать ее грунтовочным составом Brozex. В процессе нанесение штукатурки температура поверхностей не должна опускаться ниже +5 градусов, также для предотвращения образования трещин из-за неравномерного или слишком быстрого высыхания максимальная температура оштукатуриваемых поверхностей должна быть не выше +30 градусов Цельсия.

Способ приготовления штукатурной смеси будет различаться в зависимости от способа нанесения – ручной или механизированный. При ручном способе нанесения сухая смесь перемешивается с чистой водой при температуре от +15 до +18 градусов, в необходимом соотношении. Размешивание смеси производится при помощи насадки миксера. Готовая смесь сохраняет свою работопригодность в течение 2-х часов после затворения водой.

Для оформления заказа на цементную штукатурку Brozex вы можете позвонить нашим менеджерам по телефону, указанному на нашем сайте. Доставляем сухие строительные смеси собственным автомобильным транспортом в кратчайшие сроки.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка цементная Brozex Эксперт CPM-31 для наружных и внутренних работ, 25 кг

  1. Анна

    отличная штукатурка, текучая и прочная, отличный аналог Мапей

  2. Аноним

    Брозекс отличная фирма, товар достойный


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».