магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения,10 кг

1120.00 

Нет в наличии

Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ 10 кг предназначена для грунтования бетонных, гипсокартонных и других поверхностей перед финишной отделкой. Влагостойкая, быстро сохнет, не пропускает воздух внутрь выравнивающего слоя, выдерживает до 5 циклов замораживания. 

Нет в наличии

Описание

Состав можно наносить на следующие основания:

  • полимерная шпатлевка;
  • штукатурка из гипса;
  • гипсокартон;
  • бетон;
  • различные пористые поверхности. 

Грунтовка подходит для последующей покраски, оклейки обоями, шпаклевания. 

Преимущества:

  • влагостойкость;
  • невосприимчивость к плесени и грибкам;
  • нейтральный оттенок;
  • укрепление поверхности;
  • улучшение связки с чистовыми материалами;
  • экономичный расход;
  • безопасный состав;
  • хорошая растекаемость. 

Время высыхания составляет 1-3 часа при условии температурного режима +20С и влажности воздуха 65%. Работы можно проводить при температуре от +5 до +30С.

Меры предосторожности

Работы с грунтовкой рекомендуется проводить с использованием перчаток и средств защиты глаз, несмотря на отсутствие токсичности состава. По окончании нанесения инструменты следует тщательно промыть водой. 

Компания “Время строить” предлагает купить грунтовку Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения, 5 кг по выгодной цене. Отгрузка со склада в день заявки, доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Цвет

Основа смеси

Влагостойкость

Объем

Тип работ

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения,10 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения,10 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения,10 кг

1120.00 

Нет в наличии

Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ 10 кг предназначена для грунтования бетонных, гипсокартонных и других поверхностей перед финишной отделкой. Влагостойкая, быстро сохнет, не пропускает воздух внутрь выравнивающего слоя, выдерживает до 5 циклов замораживания. 

Нет в наличии

Описание

Состав можно наносить на следующие основания:

  • полимерная шпатлевка;
  • штукатурка из гипса;
  • гипсокартон;
  • бетон;
  • различные пористые поверхности. 

Грунтовка подходит для последующей покраски, оклейки обоями, шпаклевания. 

Преимущества:

  • влагостойкость;
  • невосприимчивость к плесени и грибкам;
  • нейтральный оттенок;
  • укрепление поверхности;
  • улучшение связки с чистовыми материалами;
  • экономичный расход;
  • безопасный состав;
  • хорошая растекаемость. 

Время высыхания составляет 1-3 часа при условии температурного режима +20С и влажности воздуха 65%. Работы можно проводить при температуре от +5 до +30С.

Меры предосторожности

Работы с грунтовкой рекомендуется проводить с использованием перчаток и средств защиты глаз, несмотря на отсутствие токсичности состава. По окончании нанесения инструменты следует тщательно промыть водой. 

Компания “Время строить” предлагает купить грунтовку Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения, 5 кг по выгодной цене. Отгрузка со склада в день заявки, доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Цвет

Основа смеси

Влагостойкость

Объем

Тип работ

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения,10 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Грунтовка Brozex ПРИМА ГРУНТ глубокого проникновения,10 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».