магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Абрикос”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-odinarnyy-litsevoy-m-125-abr-2

45397.00 

Пустотелый лицевой кирпич М125 предназначен для отделки фасадов, строительства заборов, декорирования лестниц. Морозостойкость составляет 50 циклов и более, процент водопоглощения – 9-13. Оттенок “Абрикос” выгодно выделит внешнюю часть здания.
В наличии

Описание

Кирпич М125 “Абрикос” одинарного размера – стеновой материал, используется для устройства наружных стен, перегородочных конструкций, а также при возведении заборов, отделке лестниц и архитектурных элементов. Стильный оттенок украсит фасад дома или ограждение участка, а высокие технические характеристики гарантируют долгий срок службы и комфортный микроклимат внутри здания.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный пустотелый лицевой "Абрикос", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Абрикос”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Абрикос”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-odinarnyy-litsevoy-m-125-abr-2

45397.00 

Пустотелый лицевой кирпич М125 предназначен для отделки фасадов, строительства заборов, декорирования лестниц. Морозостойкость составляет 50 циклов и более, процент водопоглощения – 9-13. Оттенок “Абрикос” выгодно выделит внешнюю часть здания.
В наличии

Описание

Кирпич М125 “Абрикос” одинарного размера – стеновой материал, используется для устройства наружных стен, перегородочных конструкций, а также при возведении заборов, отделке лестниц и архитектурных элементов. Стильный оттенок украсит фасад дома или ограждение участка, а высокие технические характеристики гарантируют долгий срок службы и комфортный микроклимат внутри здания.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный пустотелый лицевой "Абрикос", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Абрикос”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».