магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Фирменный красный”, ВЗКСМ

Артикул: kirpich-krasnyj-oblicovochnyj

45501.00 

Лицевой полуторный пустотелый кирпич цвета Фирменный красный станет настоящим украшением фасада дома. Классический оттенок в лучшей мере подчеркнет респектабельность здания, наполнив внутреннее пространство уютом и теплом.

В наличии

Описание

Классический красный облицовочный кирпич используется там, где необходимо создать прочный и долговечный фасад. Как и все кирпичи данной линейки, он является негорючим материалом, не пропускает влагу и выдерживает более 75 стадий замораживания/размораживания.

Благодаря использованию пустотелого лицевого кирпича Фирменный красный дом простоит десятилетиями, поскольку готовое изделие обладает превосходными характеристиками прочности. Показатель сопротивления – 150 кг на 1 кв.см.

Сфера применения:

  • облицовка зданий;
  • изготовление ограждений;
  • отделка внутренних помещений;
  • устройство перегородок, стен;
  • укладка дорожек, тротуаров.

Достоинства:

  • экологичность;
  • прочность;
  • долговечность;
  • низкое влагопоглощение;
  • эстетичность.
При использовании в качестве отделочного материала повышает звуко- и теплоизоляционные характеристики дома. Не требует дополнительного декорирования по завершению строительных работ.
Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный пустотелый лицевой "Фирменный красный", ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Фирменный красный”, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Фирменный красный”, ВЗКСМ

Артикул: kirpich-krasnyj-oblicovochnyj

45501.00 

Лицевой полуторный пустотелый кирпич цвета Фирменный красный станет настоящим украшением фасада дома. Классический оттенок в лучшей мере подчеркнет респектабельность здания, наполнив внутреннее пространство уютом и теплом.

В наличии

Описание

Классический красный облицовочный кирпич используется там, где необходимо создать прочный и долговечный фасад. Как и все кирпичи данной линейки, он является негорючим материалом, не пропускает влагу и выдерживает более 75 стадий замораживания/размораживания.

Благодаря использованию пустотелого лицевого кирпича Фирменный красный дом простоит десятилетиями, поскольку готовое изделие обладает превосходными характеристиками прочности. Показатель сопротивления – 150 кг на 1 кв.см.

Сфера применения:

  • облицовка зданий;
  • изготовление ограждений;
  • отделка внутренних помещений;
  • устройство перегородок, стен;
  • укладка дорожек, тротуаров.

Достоинства:

  • экологичность;
  • прочность;
  • долговечность;
  • низкое влагопоглощение;
  • эстетичность.
При использовании в качестве отделочного материала повышает звуко- и теплоизоляционные характеристики дома. Не требует дополнительного декорирования по завершению строительных работ.
Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный пустотелый лицевой "Фирменный красный", ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Фирменный красный”, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».