магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Керамзитоблок М50 390х190х188 стеновой пустотелый, ВЗКСМ

84.00 

Пустотелый керамзитобетонный блок для кладки стен с габаритами 390х190х188мм. Данный стеновой блок является абсолютно экологичным и безопасным материалом, имеет отличные теплоизоляционные свойства, удобен в использовании при любых погодных условиях. Главным отличием данных блоков от кирпичей является то, что по сравнению с кирпичами размер керамзитобетонных блоков дает возможность ускорить процесс произведения кладки, а небольшой вес блоков еще и облегчает работу, а также экономит на привлечении рабочей силы.

В наличии

Описание

Пустотелый керамзитобетонный блок для кладки стен с габаритами 390х190х188мм. Данный стеновой блок является абсолютно экологичным и безопасным материалом, имеет отличные теплоизоляционные свойства, удобен в использовании при любых погодных условиях.

Главным отличием данных блоков от кирпичей является то, что по сравнению с кирпичами размер керамзитобетонных блоков дает возможность ускорить процесс произведения кладки, а небольшой вес блоков еще и облегчает работу, а также экономит на привлечении рабочей силы.

Состоит блок из керамзита, цемента и песка. Важно отметить, что материал создается в соответствии с требованиями ГОСТ. Прочие преимущества керамзитобетонного блока:

  • Маленький вес, что влечет за собой отсутствие необходимости в формировании массивного фундамента;
  • Сохраняет тепло, поэтому подходит для кладки влажных помещений;
  • Также подходит и для северных территорий, так как обладает устойчивостью к морозу;
  • Имеет длительный срок службы, постройки из данного вида блоков могут прослужить до 300 лет;
  • Блок является стойким к огню, долго время может находиться под его воздействием;
  • Не выделяет вредные и токсичные вещества во время работы;
  • Удобен в эксплуатации, позволяет производить монтаж без затруднений.

Характеристики блока:

Высота 188мм

Длина 390мм

Ширина 190мм

Тип Пустотелый

Морозостойкость F50

Количество каналов 4

Марка прочности М50

Приобретайте Керамзитобетонный блок М50 390х190х188 (стеновой пустотелый), ВЗКСМ на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов, которые также могут Вам потребоваться в работе. Наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам и порекомендуют необходимый товар.

Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области!

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Производитель

ГОСТ

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Керамзитоблок М50 390х190х188 стеновой пустотелый, ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Керамзитоблок М50 390х190х188 стеновой пустотелый, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Керамзитоблок М50 390х190х188 стеновой пустотелый, ВЗКСМ

84.00 

Пустотелый керамзитобетонный блок для кладки стен с габаритами 390х190х188мм. Данный стеновой блок является абсолютно экологичным и безопасным материалом, имеет отличные теплоизоляционные свойства, удобен в использовании при любых погодных условиях. Главным отличием данных блоков от кирпичей является то, что по сравнению с кирпичами размер керамзитобетонных блоков дает возможность ускорить процесс произведения кладки, а небольшой вес блоков еще и облегчает работу, а также экономит на привлечении рабочей силы.

В наличии

Описание

Пустотелый керамзитобетонный блок для кладки стен с габаритами 390х190х188мм. Данный стеновой блок является абсолютно экологичным и безопасным материалом, имеет отличные теплоизоляционные свойства, удобен в использовании при любых погодных условиях.

Главным отличием данных блоков от кирпичей является то, что по сравнению с кирпичами размер керамзитобетонных блоков дает возможность ускорить процесс произведения кладки, а небольшой вес блоков еще и облегчает работу, а также экономит на привлечении рабочей силы.

Состоит блок из керамзита, цемента и песка. Важно отметить, что материал создается в соответствии с требованиями ГОСТ. Прочие преимущества керамзитобетонного блока:

  • Маленький вес, что влечет за собой отсутствие необходимости в формировании массивного фундамента;
  • Сохраняет тепло, поэтому подходит для кладки влажных помещений;
  • Также подходит и для северных территорий, так как обладает устойчивостью к морозу;
  • Имеет длительный срок службы, постройки из данного вида блоков могут прослужить до 300 лет;
  • Блок является стойким к огню, долго время может находиться под его воздействием;
  • Не выделяет вредные и токсичные вещества во время работы;
  • Удобен в эксплуатации, позволяет производить монтаж без затруднений.

Характеристики блока:

Высота 188мм

Длина 390мм

Ширина 190мм

Тип Пустотелый

Морозостойкость F50

Количество каналов 4

Марка прочности М50

Приобретайте Керамзитобетонный блок М50 390х190х188 (стеновой пустотелый), ВЗКСМ на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов, которые также могут Вам потребоваться в работе. Наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам и порекомендуют необходимый товар.

Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области!

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Производитель

ГОСТ

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Керамзитоблок М50 390х190х188 стеновой пустотелый, ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Керамзитоблок М50 390х190х188 стеновой пустотелый, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».