магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 перегородочный полнотелый, ВЗКСМ

62.00 

Пустотелый керамзитобетонный блок М35 390х90х188 является надежным и безопасным материалом для укладки стен. Предназначен для возведения внешних несущих и внутренних стен. Обладает длительным сроком эксплуатации и качественной звукоизоляцией.

В наличии

Описание

Пустотелый керамзитобетонный блок М35 390х90х188 создан для укладки стен, в частности, для возведения внешних несущих стен малоэтажных зданий. Подходит для частных строений, а также в процессе промышленного строительства.

Польза от керамзитобетонного блока:

  • Длительный срок использования;
  • Не подвержен пагубному влиянию изменений температуры;
  • Не подвержен пагубному влиянию мороза и влаги;
  • Имеет безупречную прочность;
  • Не восприимчив к порче разными грызунами и паразитами;
  • Обеспечивает качественную звуковую изоляцию;
  • Имеет отличную теплоизоляцию;
  • Подходит для работы как с наружными стенами, так и с внутренними;
  • Не является горючим материалом;
  • Безопасен, не вредит экологии и человеку;
  • Легок и прост в эксплуатации и установке.

Обратите внимание на следующие важные особенности:

  1. Защищайте себя во время установки блоков посредством индивидуальной защиты;
  2. Стыкуйте укладываемые блоки качественно, делайте это поэтажно, избегайте образования щелей, зазоров и прочих дефектов при укладке;
  3. Не возводите больше трех этажей;
  4. Обязательно отслеживайте положение блоков при помощи уровня, в случае необходимости осуществите своевременное корректирование;
  5. В процессе работы с блоками используйте специальный клей для кладки;
  6. Не забывайте использовать специальные инструменты, предназначенные для работы с блоками;
  7. Охраняйте керамзитобетонные блоки от влаги во процессе хранения, а если Вы планируете хранить блоки особо длительное время, обязательно тщательно покройте их сверху специализированной пленкой.

Приобретайте Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 (полнотелый перегородочный), ВЗКСМ на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов. Купите блок по низкой цене, пишите на zakaz@72snab.ru. Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области!

Характеристики

Производитель

Марка прочности

Морозостойкость

Кол-во на поддоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 перегородочный полнотелый, ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 перегородочный полнотелый, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 перегородочный полнотелый, ВЗКСМ

62.00 

Пустотелый керамзитобетонный блок М35 390х90х188 является надежным и безопасным материалом для укладки стен. Предназначен для возведения внешних несущих и внутренних стен. Обладает длительным сроком эксплуатации и качественной звукоизоляцией.

В наличии

Описание

Пустотелый керамзитобетонный блок М35 390х90х188 создан для укладки стен, в частности, для возведения внешних несущих стен малоэтажных зданий. Подходит для частных строений, а также в процессе промышленного строительства.

Польза от керамзитобетонного блока:

  • Длительный срок использования;
  • Не подвержен пагубному влиянию изменений температуры;
  • Не подвержен пагубному влиянию мороза и влаги;
  • Имеет безупречную прочность;
  • Не восприимчив к порче разными грызунами и паразитами;
  • Обеспечивает качественную звуковую изоляцию;
  • Имеет отличную теплоизоляцию;
  • Подходит для работы как с наружными стенами, так и с внутренними;
  • Не является горючим материалом;
  • Безопасен, не вредит экологии и человеку;
  • Легок и прост в эксплуатации и установке.

Обратите внимание на следующие важные особенности:

  1. Защищайте себя во время установки блоков посредством индивидуальной защиты;
  2. Стыкуйте укладываемые блоки качественно, делайте это поэтажно, избегайте образования щелей, зазоров и прочих дефектов при укладке;
  3. Не возводите больше трех этажей;
  4. Обязательно отслеживайте положение блоков при помощи уровня, в случае необходимости осуществите своевременное корректирование;
  5. В процессе работы с блоками используйте специальный клей для кладки;
  6. Не забывайте использовать специальные инструменты, предназначенные для работы с блоками;
  7. Охраняйте керамзитобетонные блоки от влаги во процессе хранения, а если Вы планируете хранить блоки особо длительное время, обязательно тщательно покройте их сверху специализированной пленкой.

Приобретайте Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 (полнотелый перегородочный), ВЗКСМ на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов. Купите блок по низкой цене, пишите на zakaz@72snab.ru. Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области!

Характеристики

Производитель

Марка прочности

Морозостойкость

Кол-во на поддоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 перегородочный полнотелый, ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Керамзитобетонный блок М35 390х90х188 перегородочный полнотелый, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».