магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Пена-цемент POLYNOR Двойное Армирование клей для для кладки, профессиональный, под пистолет

709.00 

Пена-цемент «Двойное Армирование» от фирмы POLYNOR позволяет произвести быстрое и крепкое сцепление стройматериалов без необходимости самостоятельного замеса. Время высыхания составляет 35 минут. Диапазон температур – от -60 °C до +100 °C.

В наличии

Описание

Пена-цемент «Двойное Армирование» от фирмы POLYNOR представляет собой профессиональный раствор для кладки в баллоне. Характеристики:

  • основа – полиуретановый преполимер, фиброволокна;
  • время высыхания – 35 минут;
  • диапазон температур – от -60 °C до +100 °C;
  • страна производства – Россия.

Назначение

Цемент в баллоне применяется для кладки пено- и газоблоков, кирпича. Раствор позволяет произвести быстрое и крепкое сцепление стройматериалов без необходимости самостоятельного замеса. Широко используется в квартирах и частных домах при воздвижении небольших конструкций: перегородок, декоративных элементов, каминов. Рекомендуется производить укладке при температуре от -10°C до +35°C. Время для корректировки составляет 7-10 минут.

Достоинства

Пена-цемент под пистолет от бренда Полинор популярна среди рядовых покупателей за простоту использования. Изделие обладает дополнительными плюсами:

  • раствор готов к применению: достаточно просто встряхнуть баллон 30 секунд;
  • сводит загрязнения поверхностей к минимуму;
  • прочнее обычного цементного раствора в 1,5 раза;
  • одного баллона достаточно для 60 кв. м. поверхности;
  • экономит время.

Покупка

Купить клей для кладки можно в компании ТПК Время Строить. Для связи рекомендуем написать нам в мессенджеры Viber и What app по телефону +7 (958) 253-3633. Вы можете самостоятельно выбрать время доставки. Актуальная цена на пену-цемент ПОЛИНОР представлена на сайте. По всем вопросам звоните в рабочее время или пишите на электронную почту.

Характеристики

Бренд

Объем

Сезон

Состав

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена-цемент POLYNOR Двойное Армирование клей для для кладки, профессиональный, под пистолет

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена-цемент POLYNOR Двойное Армирование клей для для кладки, профессиональный, под пистолет”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пена-цемент POLYNOR Двойное Армирование клей для для кладки, профессиональный, под пистолет

709.00 

Пена-цемент «Двойное Армирование» от фирмы POLYNOR позволяет произвести быстрое и крепкое сцепление стройматериалов без необходимости самостоятельного замеса. Время высыхания составляет 35 минут. Диапазон температур – от -60 °C до +100 °C.

В наличии

Описание

Пена-цемент «Двойное Армирование» от фирмы POLYNOR представляет собой профессиональный раствор для кладки в баллоне. Характеристики:

  • основа – полиуретановый преполимер, фиброволокна;
  • время высыхания – 35 минут;
  • диапазон температур – от -60 °C до +100 °C;
  • страна производства – Россия.

Назначение

Цемент в баллоне применяется для кладки пено- и газоблоков, кирпича. Раствор позволяет произвести быстрое и крепкое сцепление стройматериалов без необходимости самостоятельного замеса. Широко используется в квартирах и частных домах при воздвижении небольших конструкций: перегородок, декоративных элементов, каминов. Рекомендуется производить укладке при температуре от -10°C до +35°C. Время для корректировки составляет 7-10 минут.

Достоинства

Пена-цемент под пистолет от бренда Полинор популярна среди рядовых покупателей за простоту использования. Изделие обладает дополнительными плюсами:

  • раствор готов к применению: достаточно просто встряхнуть баллон 30 секунд;
  • сводит загрязнения поверхностей к минимуму;
  • прочнее обычного цементного раствора в 1,5 раза;
  • одного баллона достаточно для 60 кв. м. поверхности;
  • экономит время.

Покупка

Купить клей для кладки можно в компании ТПК Время Строить. Для связи рекомендуем написать нам в мессенджеры Viber и What app по телефону +7 (958) 253-3633. Вы можете самостоятельно выбрать время доставки. Актуальная цена на пену-цемент ПОЛИНОР представлена на сайте. По всем вопросам звоните в рабочее время или пишите на электронную почту.

Характеристики

Бренд

Объем

Сезон

Состав

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена-цемент POLYNOR Двойное Армирование клей для для кладки, профессиональный, под пистолет

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена-цемент POLYNOR Двойное Армирование клей для для кладки, профессиональный, под пистолет”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».