магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя

798.00 

Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя специально разработана для выполнения монтажных работ в зимних условиях. Основное назначение — заполнение, утепление и герметизация пространств в конструкциях дома или других сооружений.

В наличии

Описание

Особенности пены монтажной Maxizol Pro 70+ зимней заключаются в ее способности работать при низких температурах. Обычные монтажные пены не всегда могут эффективно заполнять пространства в холодное время года, так как могут замерзать и становиться неэффективными. Что касается пены Maxizol Pro 70+ зимняя, то она обладает особой формулой, позволяющей использовать ее при температурах до -10°C.

Преимущества

  • Пена остается жидкой и способна проникать в самые труднодоступные места даже при низких температурах.
  • Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя не теряет своих практических и технических свойств, таких как термоизоляция и шумоизоляция, даже при эксплуатации в холодное время года.
  • Обладает водоотталкивающими свойствами, что позволяет использовать ее в условиях повышенной влажности, включая мокрые или заснеженные поверхности.

Сфера применения

Пена Maxizol Pro 70+ зимняя может использоваться для заполнения и утепления швов, щелей, трещин, а также для фиксации и герметизации различных элементов конструкций. После затвердевания пена образует прочное и эластичное покрытие, которое сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени. Это гарантирует надежность и долговечность монтажных работ.

Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя отлично подходит для профессиональных строительных работников, а также для любителей, которые хотят выполнить монтажные работы самостоятельно при любых погодных условиях. Благодаря своим преимуществам, эта пена является незаменимым материалом для эффективной и качественной работы в зимне-весенний период.

В компании налажено собственно производство монтажной пены, поэтому предлагаем на продукцию низкие цены. Приглашаем к сотрудничеству строительные компании и бригады, звоните по телефону +79581518141

Характеристики

Бренд

Объем

Сезон

Выход пены

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя

798.00 

Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя специально разработана для выполнения монтажных работ в зимних условиях. Основное назначение — заполнение, утепление и герметизация пространств в конструкциях дома или других сооружений.

В наличии

Описание

Особенности пены монтажной Maxizol Pro 70+ зимней заключаются в ее способности работать при низких температурах. Обычные монтажные пены не всегда могут эффективно заполнять пространства в холодное время года, так как могут замерзать и становиться неэффективными. Что касается пены Maxizol Pro 70+ зимняя, то она обладает особой формулой, позволяющей использовать ее при температурах до -10°C.

Преимущества

  • Пена остается жидкой и способна проникать в самые труднодоступные места даже при низких температурах.
  • Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя не теряет своих практических и технических свойств, таких как термоизоляция и шумоизоляция, даже при эксплуатации в холодное время года.
  • Обладает водоотталкивающими свойствами, что позволяет использовать ее в условиях повышенной влажности, включая мокрые или заснеженные поверхности.

Сфера применения

Пена Maxizol Pro 70+ зимняя может использоваться для заполнения и утепления швов, щелей, трещин, а также для фиксации и герметизации различных элементов конструкций. После затвердевания пена образует прочное и эластичное покрытие, которое сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени. Это гарантирует надежность и долговечность монтажных работ.

Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя отлично подходит для профессиональных строительных работников, а также для любителей, которые хотят выполнить монтажные работы самостоятельно при любых погодных условиях. Благодаря своим преимуществам, эта пена является незаменимым материалом для эффективной и качественной работы в зимне-весенний период.

В компании налажено собственно производство монтажной пены, поэтому предлагаем на продукцию низкие цены. Приглашаем к сотрудничеству строительные компании и бригады, звоните по телефону +79581518141

Характеристики

Бренд

Объем

Сезон

Выход пены

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена монтажная Maxizol Pro 70+ зимняя”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».