магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг.

6448.00 

ПФ-115 Сибирячка – универсальная алкидная эмаль для окрашивания бетона, дерева, древесины, металла. Выдерживает предельно высокие и низкие температуры.

Цветовая палитра:

В наличии

Описание

В качестве объектов для нанесения могут выступать здания различного назначения. Поверхность должна быть очищенной, загрунтованной. Финишное покрытие стойкое к воздействию влаги, моющих средств, хлораминов, истиранию. 

Преимущества:

  • стойкость к температуре от -50 до +50С;
  • отличная укрывистость;
  • гладкая поверхность без посторонних включений;
  • срок службы до 5 лет;
  • стойкие цвета;
  • в составе сырье высокого качества;
  • удобное нанесение.

Купить универсальную алкидную эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области, самовывоз в день заказа со склада.

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Разбавитель

Расход

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг.

6448.00 

ПФ-115 Сибирячка – универсальная алкидная эмаль для окрашивания бетона, дерева, древесины, металла. Выдерживает предельно высокие и низкие температуры.

Цветовая палитра:

В наличии

Описание

В качестве объектов для нанесения могут выступать здания различного назначения. Поверхность должна быть очищенной, загрунтованной. Финишное покрытие стойкое к воздействию влаги, моющих средств, хлораминов, истиранию. 

Преимущества:

  • стойкость к температуре от -50 до +50С;
  • отличная укрывистость;
  • гладкая поверхность без посторонних включений;
  • срок службы до 5 лет;
  • стойкие цвета;
  • в составе сырье высокого качества;
  • удобное нанесение.

Купить универсальную алкидную эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области, самовывоз в день заказа со склада.

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Разбавитель

Расход

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 22кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».