магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Tikkurila Euro Extra 20 0,9л.

1 263.00 

Полуматовая водоразбавляемая краска Tikkurila Euro Extra 20 предназначена для окрашивания потолков и стен во влажных помещениях: ванных комнатах, санузлах, кухнях и т.д. 

В наличии

Описание

Если Вы выбираете безопасную для человека и стойкую краску для кухни, то рекомендуем остановить свой выбор на Tikkurila Euro Extra 20. За счет особой рецептуры образуется стойкое покрытие, которое пригодно к многократному мытью. В ходе эксплуатации окрашенная поверхность выдерживает воздействие пара, образованного от бытовых приборов, а также влияние грибков и плесени. 

Пятна на стенах также больше не проблема. Благодаря особой формуле окрашенную краской Tikkurila Euro Extra 20 поверхность можно многократно мыть. Она выдерживает до 10 000 и более подходов моющими средствами и щеткой. 

Характеристики:

  • ровные невпитывающие поверхности – 1 литр на 9-11 м2;
  • неровные впитывающие поверхности – 1 литр на 6-8 м2;
  • инструменты для нанесения – валик, кисть, распыление;
  • хранение и транспортировка – плотно закрытая упаковка при температуре от 5С;
  • срок годности – 3 года. 

Ищете, где выгодно купить полуматовую водно-дисперсионную краску Tikkurila Euro Extra 20 объем 0,9 литров? Компания “Время строить” предлагает низкие цены, доставку в Тюмени и области, профессиональные консультации. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Уникальные компоненты

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Tikkurila Euro Extra 20 0,9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Tikkurila Euro Extra 20 0,9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Tikkurila Euro Extra 20 0,9л.

1 263.00 

Полуматовая водоразбавляемая краска Tikkurila Euro Extra 20 предназначена для окрашивания потолков и стен во влажных помещениях: ванных комнатах, санузлах, кухнях и т.д. 

В наличии

Описание

Если Вы выбираете безопасную для человека и стойкую краску для кухни, то рекомендуем остановить свой выбор на Tikkurila Euro Extra 20. За счет особой рецептуры образуется стойкое покрытие, которое пригодно к многократному мытью. В ходе эксплуатации окрашенная поверхность выдерживает воздействие пара, образованного от бытовых приборов, а также влияние грибков и плесени. 

Пятна на стенах также больше не проблема. Благодаря особой формуле окрашенную краской Tikkurila Euro Extra 20 поверхность можно многократно мыть. Она выдерживает до 10 000 и более подходов моющими средствами и щеткой. 

Характеристики:

  • ровные невпитывающие поверхности – 1 литр на 9-11 м2;
  • неровные впитывающие поверхности – 1 литр на 6-8 м2;
  • инструменты для нанесения – валик, кисть, распыление;
  • хранение и транспортировка – плотно закрытая упаковка при температуре от 5С;
  • срок годности – 3 года. 

Ищете, где выгодно купить полуматовую водно-дисперсионную краску Tikkurila Euro Extra 20 объем 0,9 литров? Компания “Время строить” предлагает низкие цены, доставку в Тюмени и области, профессиональные консультации. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Уникальные компоненты

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Tikkurila Euro Extra 20 0,9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Tikkurila Euro Extra 20 0,9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».