магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 9л.

8980.00 

Bindo 20 от Dulux – водно-дисперсионная краска для качественной отделки стен в помещениях с повышенным уровнем влажности: кухни, ванные, санузлы и т.д. Устойчива к воздействию пара и конденсата, соответствует повышенным требованиям к гигиене.

В наличии

Описание

Особенности Bindo 20: отсутствие подтеков и брызг, легкость разравнивания, нейтральный запах. 

Способы применения: стены и потолки в помещениях с повышенным уровнем влажности и средней нагрузкой. 

Тип оснований: бетон, штукатурка, обои под покраску, гипсокартон. 

Продукт имеет сертификаты, подтверждающие допустимость использования в детских, лечебно-профилактических учреждениях, а также организациях общественного питания и на промышленных предприятиях.

Правила работы

Перед нанесением краску тщательно перемешивают. Основание обрабатывают грунтовкой. Рекомендуется наносить состав в два слоя, время сушки между слоями – 1 час. Первый слой лучше разбавить водой: 1 часть воды и 10 частей краски. При распылении разбавлять следует в пропорции 1 к 5. 

Последующий уход

Поверхность можно многократно мыть, стойкость к воздействию моющих средств наступает спустя месяц после нанесения краски. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу краски Bindo 20 “Кухня и ванная” по выгодной цене. Мы предлагаем широкий выбор стройматериалов, помощь в подборе и расчете, доставка в Тюмени и области, самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 9л.

8980.00 

Bindo 20 от Dulux – водно-дисперсионная краска для качественной отделки стен в помещениях с повышенным уровнем влажности: кухни, ванные, санузлы и т.д. Устойчива к воздействию пара и конденсата, соответствует повышенным требованиям к гигиене.

В наличии

Описание

Особенности Bindo 20: отсутствие подтеков и брызг, легкость разравнивания, нейтральный запах. 

Способы применения: стены и потолки в помещениях с повышенным уровнем влажности и средней нагрузкой. 

Тип оснований: бетон, штукатурка, обои под покраску, гипсокартон. 

Продукт имеет сертификаты, подтверждающие допустимость использования в детских, лечебно-профилактических учреждениях, а также организациях общественного питания и на промышленных предприятиях.

Правила работы

Перед нанесением краску тщательно перемешивают. Основание обрабатывают грунтовкой. Рекомендуется наносить состав в два слоя, время сушки между слоями – 1 час. Первый слой лучше разбавить водой: 1 часть воды и 10 частей краски. При распылении разбавлять следует в пропорции 1 к 5. 

Последующий уход

Поверхность можно многократно мыть, стойкость к воздействию моющих средств наступает спустя месяц после нанесения краски. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу краски Bindo 20 “Кухня и ванная” по выгодной цене. Мы предлагаем широкий выбор стройматериалов, помощь в подборе и расчете, доставка в Тюмени и области, самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».