магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 3 1л.

701.00 

Краска Bindo 3 – это продукт высокого уровня для профессиональной отделки стен и потолков. Обеспечивает высокую скорость нанесения, экономичный расход и отличную укрывистость.

В наличии

Описание

Значок Fresh Air означает, что в составе в 3 раза меньше органических веществ, чем по европейским нормативам. 

Достоинства:

  • отличный выбор для помещений со средней нагрузкой;
  • отсутствие неприятного запаха;
  • отсутствие бликов;
  • простота нанесения;
  • без потеков и брызг;
  • сушка между слоями – всего 1 час.

После нанесения на поверхности образуется глубокий матовый тон. Это оптимальный вариант для гостиных, спален, коридоров, детских, кабинетов. Подходит в том числе для медицинских и детских учреждений. 

Рекомендации по нанесению

Краску Bindo 3 следует тщательно перемешать перед нанесением. Первый слой рекомендуют разбавить с водой, взяв 1 часть воды и 10 частей краски. Основание предварительно обрабатывают грунтовочным составом. Рабочая температура – +5 – +30С, влажность- 40-80%. 

Купить водно-дисперсионную краску Bindo 3 объемом 1 литр Вы можете в компании “Время строить” по низкой цене. Отгрузка со склада в день заявки самовывозом, доставка по всей Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 3 1л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 3 1л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 3 1л.

701.00 

Краска Bindo 3 – это продукт высокого уровня для профессиональной отделки стен и потолков. Обеспечивает высокую скорость нанесения, экономичный расход и отличную укрывистость.

В наличии

Описание

Значок Fresh Air означает, что в составе в 3 раза меньше органических веществ, чем по европейским нормативам. 

Достоинства:

  • отличный выбор для помещений со средней нагрузкой;
  • отсутствие неприятного запаха;
  • отсутствие бликов;
  • простота нанесения;
  • без потеков и брызг;
  • сушка между слоями – всего 1 час.

После нанесения на поверхности образуется глубокий матовый тон. Это оптимальный вариант для гостиных, спален, коридоров, детских, кабинетов. Подходит в том числе для медицинских и детских учреждений. 

Рекомендации по нанесению

Краску Bindo 3 следует тщательно перемешать перед нанесением. Первый слой рекомендуют разбавить с водой, взяв 1 часть воды и 10 частей краски. Основание предварительно обрабатывают грунтовочным составом. Рабочая температура – +5 – +30С, влажность- 40-80%. 

Купить водно-дисперсионную краску Bindo 3 объемом 1 литр Вы можете в компании “Время строить” по низкой цене. Отгрузка со склада в день заявки самовывозом, доставка по всей Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 3 1л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 3 1л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».