магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Алкидная краска для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг.

738.00 

Краска на алкидной основе Сибирячка 3 в 1 предназначена для внутренних и наружных работ, применяется для окрашивания гражданских и промышленных зданий.

Цветовая палитра:

В наличии

Описание

В качестве оснований могут выступать чистые или ржавые металлические поверхности (ворота, трубы и т.д.). Состав применяется в качестве грунтовки, эмали и защитного финишного покрытия, то есть является продуктом 3 в 1.

После проведенных работ образуется однородная гладкая поверхность, долговечная, прочная, стойкая к мокрому истиранию, воздействию моющих веществ и температур в пределах от -50 до +50С. 

Срок эксплуатации – 5 лет после двухслойного нанесения при условии правильно подготовленной поверхности и соблюдения технологии окрашивания. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу алкидной краски для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг по доступной цене. Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Алкидная краска для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Алкидная краска для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Алкидная краска для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг.

738.00 

Краска на алкидной основе Сибирячка 3 в 1 предназначена для внутренних и наружных работ, применяется для окрашивания гражданских и промышленных зданий.

Цветовая палитра:

В наличии

Описание

В качестве оснований могут выступать чистые или ржавые металлические поверхности (ворота, трубы и т.д.). Состав применяется в качестве грунтовки, эмали и защитного финишного покрытия, то есть является продуктом 3 в 1.

После проведенных работ образуется однородная гладкая поверхность, долговечная, прочная, стойкая к мокрому истиранию, воздействию моющих веществ и температур в пределах от -50 до +50С. 

Срок эксплуатации – 5 лет после двухслойного нанесения при условии правильно подготовленной поверхности и соблюдения технологии окрашивания. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу алкидной краски для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг по доступной цене. Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Алкидная краска для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Алкидная краска для металлических поверхностей Сибирячка 3в1 1,8кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».