магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 9л.

13180.00 

Краска для пола с полуглянцевым блеском высокого качества на водной основе. Создает сверхпрочное покрытие устойчивое к механическому истиранию, ударам, различным загрязнениям и влажной уборке. Придает старым покрытиям новый внешний вид. Не требует предварительного грунтования или окрашивания поверхности. Образует идеально ровную поверхность с отличной укрывистостью.

В наличии

Описание

Краска для пола с полуглянцевым блеском высокого качества на водной основе. Создает сверхпрочное покрытие устойчивое к механическому истиранию, ударам, различным загрязнениям и влажной уборке. Придает старым покрытиям новый внешний вид. Не требует предварительного грунтования или окрашивания поверхности. Образует идеально ровную поверхность с отличной укрывистостью.
Область применения:
Применяется при необходимости окрашивания полов внутри помещений с умеренной проходимостью людей. Наносится на паркетные, дощатые и бетонные полы, керамическую плитку, керамогранитные покрытия и ламинат, лакированную и очищенную древесину. Подходит для нанесения на поверхность теплых полов,
сохраняет эксплуатационные качества даже при продолжительном воздействии температуры вплоть до +50 °с.
Данную краску рекомендуется использовать в детских и различных лечебно-профилактических учреждениях.

Особенности применения:
Для окрашивания поверхности должны быть подготовлены согласно инструкции: очищены от пыли, грязи, жирных пятен, неровности должны быть зашпатлеваны и зашкурены.

Для однородности лакокрасочного состава перед применением необходимо тщательно перемешать краску.

Рекомендуется наносить краску в 2 слоя при температуре поверхности не ниже +5°с и не выше +30°с.

При недостаточном укрытии нижележащих красок или сильной пористости основания допускается нанесение третьего слоя.

Заявленная производителем атмосферная стойкость формируется через 14 дней после высыхания при соблюдении технологии нанесения.

Перед применением данной краски не требуется ее предварительное разбавление.

Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 9л.

  1. Михаил

    водная основа, качественная, удобна в работе! Все три плюса на лицо!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 9л.

13180.00 

Краска для пола с полуглянцевым блеском высокого качества на водной основе. Создает сверхпрочное покрытие устойчивое к механическому истиранию, ударам, различным загрязнениям и влажной уборке. Придает старым покрытиям новый внешний вид. Не требует предварительного грунтования или окрашивания поверхности. Образует идеально ровную поверхность с отличной укрывистостью.

В наличии

Описание

Краска для пола с полуглянцевым блеском высокого качества на водной основе. Создает сверхпрочное покрытие устойчивое к механическому истиранию, ударам, различным загрязнениям и влажной уборке. Придает старым покрытиям новый внешний вид. Не требует предварительного грунтования или окрашивания поверхности. Образует идеально ровную поверхность с отличной укрывистостью.
Область применения:
Применяется при необходимости окрашивания полов внутри помещений с умеренной проходимостью людей. Наносится на паркетные, дощатые и бетонные полы, керамическую плитку, керамогранитные покрытия и ламинат, лакированную и очищенную древесину. Подходит для нанесения на поверхность теплых полов,
сохраняет эксплуатационные качества даже при продолжительном воздействии температуры вплоть до +50 °с.
Данную краску рекомендуется использовать в детских и различных лечебно-профилактических учреждениях.

Особенности применения:
Для окрашивания поверхности должны быть подготовлены согласно инструкции: очищены от пыли, грязи, жирных пятен, неровности должны быть зашпатлеваны и зашкурены.

Для однородности лакокрасочного состава перед применением необходимо тщательно перемешать краску.

Рекомендуется наносить краску в 2 слоя при температуре поверхности не ниже +5°с и не выше +30°с.

При недостаточном укрытии нижележащих красок или сильной пористости основания допускается нанесение третьего слоя.

Заявленная производителем атмосферная стойкость формируется через 14 дней после высыхания при соблюдении технологии нанесения.

Перед применением данной краски не требуется ее предварительное разбавление.

Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 9л.

  1. Михаил

    водная основа, качественная, удобна в работе! Все три плюса на лицо!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».