магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л.

1410.00 

Акриловая эмаль Dulux Полы и Лестницы предназначена для паркетов, плитки, дерева, ламината, бетона. Покрытие обладает высокой прочностью, стойкостью к многократному мытью, ударам, загрязнениям.

В наличии

Описание

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • ударостойкость;
  • стойкость к влаге и моющим средствам;
  • отсутствие запаха;
  • на водной основе;
  • продукт 2 в 1: грунт и краска. 

Эмаль Dulux способна превратить старый пол в новый за короткое время. Предварительное грунтование не требуется даже при нанесении состава на ранее окрашенные поверхности. Краску легко наносить, в ходе распределения по поверхности она отлично разравнивается, готовая поверхность – ровная, полуглянцевая. 

Сфера применения

Продукт применяют для внутренних работ со средней нагрузкой. Типы оснований: бетонный и деревянный пол, керамогранит, плитка, ламинат, древесина, паркет, теплые полы (до 50С). 

За счет безопасного состава эмаль безопасна для отделки в детских и медицинских учреждениях. 

Правила работы

В случае загрязненной поверхности ее следует очистить от жира, грязи, пыли, отставших частиц старого покрытия. Улучшить адгезию с глянцевыми основаниями можно путем обезжиривания и зашкуривания. 

Рабочая температура в ходе нанесения эмали должна находиться в пределах +5 – +30С, влажность 40-80%. Массу наносят валиком, кистью из щетины на синтетической основе. При необходимости используется 2-3 слоя. Требуемая прочность достигается спустя 14 дней. В это время следует бережно относиться к поверхности. 

Купить акриловую эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л Вы можете в компании “Время строить” по невысокой стоимости. Доставка в Тюмени и области, самовывоз. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л.

1410.00 

Акриловая эмаль Dulux Полы и Лестницы предназначена для паркетов, плитки, дерева, ламината, бетона. Покрытие обладает высокой прочностью, стойкостью к многократному мытью, ударам, загрязнениям.

В наличии

Описание

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • ударостойкость;
  • стойкость к влаге и моющим средствам;
  • отсутствие запаха;
  • на водной основе;
  • продукт 2 в 1: грунт и краска. 

Эмаль Dulux способна превратить старый пол в новый за короткое время. Предварительное грунтование не требуется даже при нанесении состава на ранее окрашенные поверхности. Краску легко наносить, в ходе распределения по поверхности она отлично разравнивается, готовая поверхность – ровная, полуглянцевая. 

Сфера применения

Продукт применяют для внутренних работ со средней нагрузкой. Типы оснований: бетонный и деревянный пол, керамогранит, плитка, ламинат, древесина, паркет, теплые полы (до 50С). 

За счет безопасного состава эмаль безопасна для отделки в детских и медицинских учреждениях. 

Правила работы

В случае загрязненной поверхности ее следует очистить от жира, грязи, пыли, отставших частиц старого покрытия. Улучшить адгезию с глянцевыми основаниями можно путем обезжиривания и зашкуривания. 

Рабочая температура в ходе нанесения эмали должна находиться в пределах +5 – +30С, влажность 40-80%. Массу наносят валиком, кистью из щетины на синтетической основе. При необходимости используется 2-3 слоя. Требуемая прочность достигается спустя 14 дней. В это время следует бережно относиться к поверхности. 

Купить акриловую эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л Вы можете в компании “Время строить” по невысокой стоимости. Доставка в Тюмени и области, самовывоз. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Акриловая полуглянцевая эмаль 2в1 Dulux Полы и Лестницы 0,75л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».