магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

GÜNSTIG ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА ВЛАГОСТОЙКАЯ (14 кг)

2200.00 

Интерьерная краска Günstig классического белого цвета применяется внутри помещений с повышенной влажностью. Упаковка – пластиковое ведро весом 14 кг. Полностью готова к применению, разведение не требуется.

В наличии

Описание

Интерьерная краска Günstig классического белого цвета отпускается в пластиковой упаковке весом 14 кг. Устойчива к воздействию влаги. Полностью готова к применению, разведение не требуется. Перед нанесением тщательно перемешать. Срок годности – 12 месяцев.

Назначение

Краска применяется внутри помещений с повышенной влажностью. Подходит для душевых, ванных комнат, кухонь. Наносится на заранее загрунтованную поверхность. Экономичный расход составляет до 0,5 кг на кв. м. Быстро сохнет, время на отлип – 40 минут. Не токсична, допускается использование в детских учреждениях. Отлично контактирует с гипсокартонными плитами, газоблоками, штукатуркой. Не рекомендуется наносить на деревянные поверхности и пол.

Достоинства

Устойчивая к воздействию влаги краска в ведре 14 кг обладает следующими положительными качествами:

  • соответствует ГОСТ, при производстве соблюдаются требования безопасности;
  • быстрое время высыхания, нанесение второго слоя возможно через 4-5 часов;
  • колеруется машинным способом или вручную;
  • допускается нанесение на ранее окрашиваемые поверхности.

Покупка

Купить интерьерную краску Генстиг можно в компании ТПК Время Строить оптом и в розницу. Для приобретения позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Опытный консультант свяжется с вами, поможет оформить доставку по Тюмени или самовывоз со склада. Для приобретения белой краски оптом напишите нам на электронную почту.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к GÜNSTIG ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА ВЛАГОСТОЙКАЯ (14 кг)

  1. Аноним

    сервис и товар устроил


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GÜNSTIG ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА ВЛАГОСТОЙКАЯ (14 кг)

2200.00 

Интерьерная краска Günstig классического белого цвета применяется внутри помещений с повышенной влажностью. Упаковка – пластиковое ведро весом 14 кг. Полностью готова к применению, разведение не требуется.

В наличии

Описание

Интерьерная краска Günstig классического белого цвета отпускается в пластиковой упаковке весом 14 кг. Устойчива к воздействию влаги. Полностью готова к применению, разведение не требуется. Перед нанесением тщательно перемешать. Срок годности – 12 месяцев.

Назначение

Краска применяется внутри помещений с повышенной влажностью. Подходит для душевых, ванных комнат, кухонь. Наносится на заранее загрунтованную поверхность. Экономичный расход составляет до 0,5 кг на кв. м. Быстро сохнет, время на отлип – 40 минут. Не токсична, допускается использование в детских учреждениях. Отлично контактирует с гипсокартонными плитами, газоблоками, штукатуркой. Не рекомендуется наносить на деревянные поверхности и пол.

Достоинства

Устойчивая к воздействию влаги краска в ведре 14 кг обладает следующими положительными качествами:

  • соответствует ГОСТ, при производстве соблюдаются требования безопасности;
  • быстрое время высыхания, нанесение второго слоя возможно через 4-5 часов;
  • колеруется машинным способом или вручную;
  • допускается нанесение на ранее окрашиваемые поверхности.

Покупка

Купить интерьерную краску Генстиг можно в компании ТПК Время Строить оптом и в розницу. Для приобретения позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Опытный консультант свяжется с вами, поможет оформить доставку по Тюмени или самовывоз со склада. Для приобретения белой краски оптом напишите нам на электронную почту.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к GÜNSTIG ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА ВЛАГОСТОЙКАЯ (14 кг)

  1. Аноним

    сервис и товар устроил


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».