магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

FARBE Acryl Premium Wand Base A 14,4 кг (8,5 л) Краска акриловая повышенной укрывистости

4700.00 

Акриловая краска повышенной укрывистости FARBE Acryl Premium Wand Base A для внутренних работ используется при защите и декорировании любых минеральных поверхностей. Объем – 8,5 литров. Расход зависит от покрытия и составляет примерно 0,25-0,3 кг на кв. м. при нанесении в 2 слоя. Не следует подвергать материал замерзанию.

В наличии

Описание

Акриловая краска повышенной укрывистости FARBE Acryl Premium Wand Base A применяется для внутренних работ. Отпускается в пластиковом ведре. Объем – 8,5 литров. Расход зависит от покрытия и составляет примерно 0,25-0,3 кг на кв. м. при нанесении в 2 слоя. Не следует подвергать материал замерзанию. Срок хранения при плюсовой температуре до +35 градусов составляет 2 года.

Применение

Краска Фарбе Акрил Премиум используется для защиты и декорирования любых минеральных поверхностей. Допускается колеровка и смешивание с другими красками из серии. Рекомендуется предварительное грунтование поверхности. Область нанесения должна быть зачищена от пыли и грязи. Покраску производить при плюсовой температуре. Отлично контактирует со штукатуркой, гипсом, бетоном.

Достоинства

Высококачественная белая краска получила широкое применение при проведении ремонтных работ за ряд положительных качеств:

  • создает прочное покрытие без глянца;
  • допускается влажный и сухой уход;
  • выдерживает умеренные механические нагрузки;
  • полностью безопасна для людей и животных;
  • высыхает в течение 50 минут.

Покупка

Приобрести быстросохнущую краску Фарбе можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Для самовывоза или оформления доставки по Тюмени и области звоните по телефону +7 (3452) 393-263. Для крупных покупателей предусмотрены выгодные условия.

Характеристики

Бренд

Вес

Объем

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE Acryl Premium Wand Base A 14,4 кг (8,5 л) Краска акриловая повышенной укрывистости

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE Acryl Premium Wand Base A 14,4 кг (8,5 л) Краска акриловая повышенной укрывистости”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FARBE Acryl Premium Wand Base A 14,4 кг (8,5 л) Краска акриловая повышенной укрывистости

4700.00 

Акриловая краска повышенной укрывистости FARBE Acryl Premium Wand Base A для внутренних работ используется при защите и декорировании любых минеральных поверхностей. Объем – 8,5 литров. Расход зависит от покрытия и составляет примерно 0,25-0,3 кг на кв. м. при нанесении в 2 слоя. Не следует подвергать материал замерзанию.

В наличии

Описание

Акриловая краска повышенной укрывистости FARBE Acryl Premium Wand Base A применяется для внутренних работ. Отпускается в пластиковом ведре. Объем – 8,5 литров. Расход зависит от покрытия и составляет примерно 0,25-0,3 кг на кв. м. при нанесении в 2 слоя. Не следует подвергать материал замерзанию. Срок хранения при плюсовой температуре до +35 градусов составляет 2 года.

Применение

Краска Фарбе Акрил Премиум используется для защиты и декорирования любых минеральных поверхностей. Допускается колеровка и смешивание с другими красками из серии. Рекомендуется предварительное грунтование поверхности. Область нанесения должна быть зачищена от пыли и грязи. Покраску производить при плюсовой температуре. Отлично контактирует со штукатуркой, гипсом, бетоном.

Достоинства

Высококачественная белая краска получила широкое применение при проведении ремонтных работ за ряд положительных качеств:

  • создает прочное покрытие без глянца;
  • допускается влажный и сухой уход;
  • выдерживает умеренные механические нагрузки;
  • полностью безопасна для людей и животных;
  • высыхает в течение 50 минут.

Покупка

Приобрести быстросохнущую краску Фарбе можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Для самовывоза или оформления доставки по Тюмени и области звоните по телефону +7 (3452) 393-263. Для крупных покупателей предусмотрены выгодные условия.

Характеристики

Бренд

Вес

Объем

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE Acryl Premium Wand Base A 14,4 кг (8,5 л) Краска акриловая повышенной укрывистости

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE Acryl Premium Wand Base A 14,4 кг (8,5 л) Краска акриловая повышенной укрывистости”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».