магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Заглушка круглая, внешний диаметр 25 мм

27.00 

Круглая заглушка для труб диаметром 25 мм не дает попадать грязи и жидкости внутрь. Материал – пластик черного цвета. В конструкции присутствуют ребра жесткости для надежной фиксации.

В наличии

Описание

Круглая заглушка для труб диаметром 25 мм выполнена из пластика черного цвета. Конструкция изделия предусматривает ребра жесткости для надежной фиксации. Производится в России.

Назначение

Декоративная заглушка необходима для закрытия свободных концов круглых труб. Широко используется при сооружении ограждений, для придания эстетичного вида мебели: ножки стульев и столов, подлокотники. Изделие позволяет предотвратить попадание влаги и пыли внутрь конструкций, тем самым продлевая срок службы.

Достоинства

Заглушка пластиковая для труб имеет ряд положительных характеристик, которые объясняют ее популярность у покупателей.

  • Обеспечивает простое и точное соединение благодаря продуманной конструкции.
  • Простой дизайн придает аккуратный внешний вид изделиям.
  • Защищает трубы от коррозии, грязи и других нежелательных предметов.
  • Устойчива к перепадам температур и умеренным механическим ударам.
  • Легко устанавливается до щелчка и быстро заменяется при необходимости.

Покупка

Приобрести прочную заглушку для труб с круглым сечением можно в компании ТПК Время Строить. Мы осуществляем доставку по Тюмени и области, при желании оформляем самовывоз со склада.

Для покупки декоративной заглушки черного цвета свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Если вы являетесь оптовым покупателем, то напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru. Опытные консультанты предоставят обратную связь и предложат лучшие условия.

Характеристики

Материал

Диаметр

Назначение

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка круглая, внешний диаметр 25 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка круглая, внешний диаметр 25 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заглушка круглая, внешний диаметр 25 мм

27.00 

Круглая заглушка для труб диаметром 25 мм не дает попадать грязи и жидкости внутрь. Материал – пластик черного цвета. В конструкции присутствуют ребра жесткости для надежной фиксации.

В наличии

Описание

Круглая заглушка для труб диаметром 25 мм выполнена из пластика черного цвета. Конструкция изделия предусматривает ребра жесткости для надежной фиксации. Производится в России.

Назначение

Декоративная заглушка необходима для закрытия свободных концов круглых труб. Широко используется при сооружении ограждений, для придания эстетичного вида мебели: ножки стульев и столов, подлокотники. Изделие позволяет предотвратить попадание влаги и пыли внутрь конструкций, тем самым продлевая срок службы.

Достоинства

Заглушка пластиковая для труб имеет ряд положительных характеристик, которые объясняют ее популярность у покупателей.

  • Обеспечивает простое и точное соединение благодаря продуманной конструкции.
  • Простой дизайн придает аккуратный внешний вид изделиям.
  • Защищает трубы от коррозии, грязи и других нежелательных предметов.
  • Устойчива к перепадам температур и умеренным механическим ударам.
  • Легко устанавливается до щелчка и быстро заменяется при необходимости.

Покупка

Приобрести прочную заглушку для труб с круглым сечением можно в компании ТПК Время Строить. Мы осуществляем доставку по Тюмени и области, при желании оформляем самовывоз со склада.

Для покупки декоративной заглушки черного цвета свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Если вы являетесь оптовым покупателем, то напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru. Опытные консультанты предоставят обратную связь и предложат лучшие условия.

Характеристики

Материал

Диаметр

Назначение

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка круглая, внешний диаметр 25 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка круглая, внешний диаметр 25 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».