магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Уголок крепежный усиленный 105х105х90х2 мм ШК

Артикул: ugolok-krepezhnyj-105x105x90x2-mm-shk

139.00 

Уголок крепежный 105х105х90х2 усиленного типа используется для крепления различных деталей друг с другом с помощью саморезов, анкеров, дюбелей. Широко распространен в строительстве, производстве.

В наличии

Описание

Деталь имеет отверстия диаметром 5,1 мм, 7,8 мм, 13 мм, популярна в мелком ремонте, крупном строительстве и других отраслях. При производстве используется оцинкованная сталь усиленной формулы. 

Купить крепежный уголок 105х105х90х2 Вы можете в нашей компании по доступной цене в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Высота

Ширина

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Уголок крепежный усиленный 105х105х90х2 мм ШК

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Уголок крепежный усиленный 105х105х90х2 мм ШК”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уголок крепежный усиленный 105х105х90х2 мм ШК

Артикул: ugolok-krepezhnyj-105x105x90x2-mm-shk

139.00 

Уголок крепежный 105х105х90х2 усиленного типа используется для крепления различных деталей друг с другом с помощью саморезов, анкеров, дюбелей. Широко распространен в строительстве, производстве.

В наличии

Описание

Деталь имеет отверстия диаметром 5,1 мм, 7,8 мм, 13 мм, популярна в мелком ремонте, крупном строительстве и других отраслях. При производстве используется оцинкованная сталь усиленной формулы. 

Купить крепежный уголок 105х105х90х2 Вы можете в нашей компании по доступной цене в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Высота

Ширина

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Уголок крепежный усиленный 105х105х90х2 мм ШК

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Уголок крепежный усиленный 105х105х90х2 мм ШК”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».