магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Сотовый поликарбонат SKYGLASS 8*2100*6000 мм цветной

6075.00 

Цветной поликарбонат с сотовой структурой продается панелями размером 8*6000*2100 мм. В ассортименте имеются различные цвета. Бренд – SKYGLASS (Россия).

В наличии

Описание

Цветной поликарбонат с сотовой структурой обладает следующими характеристиками:

  • размеры – 8*6000*2100 мм;
  • цвет – в ассортименте;
  • бренд – SKYGLASS.

Сферы применения

Ячеистый поликарбонат широко применяется в различных областях:

  • строительство: для создания прозрачных крыш, навесов, ограждений и других конструкций;
  • реклама: вывески, световые коробы и другие элементы дизайна;
  • транспорт и инфраструктура: остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, защитные экраны для автомобилей и другие объекты;
  • сельское хозяйство: для строительства теплиц, ограждений для животных.

Достоинства

Прочный поликарбонат обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. Материал устойчив к различным погодным условиям. Не требует обслуживания и ухода. Благодаря легкому весу и гибкости монтаж не занимает много времени.

Покупка 

Купить поликарбонат от Скайгласс можно в компании ТПК Время Строить. Позвоните по номеру +7 (3452) 393-263 или напишите нам в Viber или WhatsApp: +7 (958) 253-3633. Специалист расскажет об ассортименте, подберет удобное время доставки.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Вес

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сотовый поликарбонат SKYGLASS 8*2100*6000 мм цветной

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сотовый поликарбонат SKYGLASS 8*2100*6000 мм цветной”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сотовый поликарбонат SKYGLASS 8*2100*6000 мм цветной

6075.00 

Цветной поликарбонат с сотовой структурой продается панелями размером 8*6000*2100 мм. В ассортименте имеются различные цвета. Бренд – SKYGLASS (Россия).

В наличии

Описание

Цветной поликарбонат с сотовой структурой обладает следующими характеристиками:

  • размеры – 8*6000*2100 мм;
  • цвет – в ассортименте;
  • бренд – SKYGLASS.

Сферы применения

Ячеистый поликарбонат широко применяется в различных областях:

  • строительство: для создания прозрачных крыш, навесов, ограждений и других конструкций;
  • реклама: вывески, световые коробы и другие элементы дизайна;
  • транспорт и инфраструктура: остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, защитные экраны для автомобилей и другие объекты;
  • сельское хозяйство: для строительства теплиц, ограждений для животных.

Достоинства

Прочный поликарбонат обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. Материал устойчив к различным погодным условиям. Не требует обслуживания и ухода. Благодаря легкому весу и гибкости монтаж не занимает много времени.

Покупка 

Купить поликарбонат от Скайгласс можно в компании ТПК Время Строить. Позвоните по номеру +7 (3452) 393-263 или напишите нам в Viber или WhatsApp: +7 (958) 253-3633. Специалист расскажет об ассортименте, подберет удобное время доставки.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Вес

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сотовый поликарбонат SKYGLASS 8*2100*6000 мм цветной

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сотовый поликарбонат SKYGLASS 8*2100*6000 мм цветной”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».